快速注册|找回帐号|登录帮助

911| 9

所谓真诚好像都是随口说说

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好多找对象的 开口是真诚 闭口也是真诚,可就没看到他的真诚在哪 QQ是新号可以理解 资料一顿乱写,自己大了还是要结婚。你既然要结婚还真诚找个球球。
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

[ 2楼 ]
说得好,真不真诚要交往了才知道

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
不说自己有多好你怎么会上钓.
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 4楼 ]
孩子得有孩子

这是主流

真诚与否,不是说出来,是感受;当你感受到对方了,就不会去定义什么真诚与否;也许就恋爱了

加油,你一定会万福的

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 18:10发布于 06-21 18:10 较早前
回复 3# 爱可以问谁

也是人都喜欢漂亮的外表

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
我感觉结不结婚和真诚没关系的吧……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 18:25发布于 06-21 18:25 较早前
回复 7# 清心

有老婆的人还去外面偷吃 你认为这真诚么

[ 9楼 ]
回复 8# shandianzhijia

好多中年同志基本都是有家的,我感觉吧,他们当初结婚我感觉也是时代所迫,虽然有了妻子孩子,但他们始终没有得到真正属于他们的爱情,现在他们有这个能力了,所以想实现自己,我感觉这没什么的。我虽然还没结婚,但我将来肯定也会结婚的,可是我恋老的心思不变,我始终还会陪我的那个他一直的走,虽然现在没有了……我想将来即使结婚了,也在保护家庭的基础上和心爱的人一起,虽然很难,不过我感觉会的。中老们现在有家的基本上也都是亲情远远大于爱情,懂爱的或许只是很少,不过我也相信,努力会有回报的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-21 19:04发布于 06-21 19:04 较早前
回复 9# 清心

个人想法不同吧 至少我找BF绝不找有老婆的