快速注册|找回帐号|登录帮助

1213| 12

[情感倾诉] 同志路怎走?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一直无法释怀自己心中的情感,今天休息,发发帖子,说说吧!

忘记了何时开始就喜欢上了成熟稳重的男人,作为一名同志,我的情感路上经历的只有一厢情愿!

我想说,我累了,真的累了!这一路走来,我真的快无力承受了!

有时也分不清自己是不是同志,对于那些有感觉的人,究竟是爱还是内心的一种憧憬!

还没遇到那个与我相爱的他,我于是乎就拼命的寻找,累了!到了现在终究还是浮云!

现实生活中,我无法给谁表达出自己最真实的情感,这个社会不允许我这样做,在家庭的威迫下,我选择了结婚。

婚姻并没给我带来一丝丝的快乐与幸福,反而却给我造成了更大的家庭压力,面对双方父母,面对生活中的一些

琐碎问题,我真的不想去理睬,但没办法,唯有硬着头皮忍耐下去!

不知道自己还能,还要撑多久?但我真的好累!

同志路我该怎样走?我真的不知道怎样走才是真确的!

人生的意义在哪里?我发觉自己总是为别人而活,我想为自己而活,好吗?

我祈求:快快让我遇到心中的那个他吧!让心不再迷茫了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
挺着腰板进去,四肢着地出来。这是一句很有经验的老头子的话。

要想遇到那个他,自己要有足够的资本。资本可以分为:1有修养文雅的举止,2靓丽可人的容貌,3健壮硕美的身材,4充实丰富的内涵,5宽裕富足的生活,6仁慈善良的心灵。只有拥有任意一条那个人就会与你不期而遇。甚至有些人还会挖空心思来靠靠你,亲亲你,爱爱你。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-24 18:22发布于 06-24 18:22 较早前
是啊,说得很有道理。246我占了一半,但现实总把我拒之门外

[ 5楼 ]
抱着他走

QQ

[ 6楼 ]
想际遇一份美好的爱情本来就是一件很难的事情,尤其是同志的感情那更是难上加难,或许楼主该活的更加轻松,积极一些,不要为了寻求某个男人而活着,应该是为了自己更快乐而积极努力滴活的更好。你拼命寻找你的爱情,不是一个错误,是你选择的方式,但是结果会是怎样没有人会知道,我们该做的就是充满希望地过每一天,这样才能活得更好。
宿命之力,何人可以叛逆,无奈的挣扎不过徒增几道血肉模糊的风景罢了。

QQ

[ 7楼 ]
3楼经典……受教了
期待成熟有缘的中老

[ 8楼 ]
学习学习.

[ 9楼 ]
走自己的路,让别人废话去
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
做人难!做同志更难!

[ 11楼 ]
我也迷茫

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 22:13发布于 06-25 22:13 较早前
为自己而活,楼上的朋友说得对

[ 13楼 ]
一切随缘,阿弥陀佛