快速注册|找回帐号|登录帮助

2802| 7

背后

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
为什麽,我的身影与你紧紧相随?为什麽,我的心里总是你的身影?为什麽,你的喜忧主导着我的心情?为什麽,你的名字却让我满含泪水?可否、请你、就在今日、就在今时、听我把心事诉说?虽然、我们从未扯开爱情的最后一层膜!虽然、我从未向你表达出什麽,可是、你应该知道我的感觉!虽然、一直都未曾要求过什麽!虽然、从未向你表白过什麽,你可知道我心最深处隐藏着的落寞?也许、你永远也不会知道,隐藏在我笑容背后的是一份什麽样的疼!也许、你永远也不会知道这份平静面容背后的颤抖,这份内心深处的绞疼和无奈!没有关系,只要我能看见你的快乐!宁愿自己守着伤悲也快乐!第一次遇见你,就是在这片隐藏着忧伤的网络,你的那种温和而感性的文字,那种独有的柔和,一瞬间深深的吸收了我!或许、种种相逢背后总有一份涟漪,或许每种心动后面总有一个故事,而你就是荡起我心中涟漪的浆,而我却至今未能摆脱!或许、我们不该相遇在这网络!或许、或许我应该永远的沉默,可是,那种欲罢不能的感觉怎麽让我能解脱?那些浓得化不开的柔情,那些纯得不容玷污的圣洁,已彻底将我卷入你的红尘!可是爱你的手,却牵不到你的爱情,只能偷偷的承受那份冷落!我知道,爱不需要拥有,只要对方幸福,我知道,喜欢、放在心里就够了。鱼和飞鸟既使爱了,又该把巢筑在哪个角落?或许、应该把这份爱永远的藏在心里,或许应该把喜欢化成祝福!前世的五百次回眸才能换来今生的相遇,只是我不知道前世的我们到底有一场什麽样的纠葛?花开花落,曾多少流水随流东流,一遍遍的告诉自己,顺其自然吧,不要去打扰你平静的生活,一遍遍的告诫自己,要保持沉默,只是爱情的火焰在无法阻挡的燃烧,蔓延到内心的角角落落!岁月无情、时事沧桑,或许我们今天的文字终会在岁月的长河里流失掉那份心动,但是,我怎麽能忘记那些文字带给我的感觉?又该怎样去压制对爱情的执着?白云飘过,留下一片湛蓝,你的身影,已经深深的嵌入我的眼眸,不想逃避,但是又怕影响你的生活,这份矛盾,我又该怎麽解决?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
看清眼前的,关注背后的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
纠结和痛苦

禁止发言

[ 4楼 ]
路过,飘去影无踪……嘿嘿
一个转身,就是一辈子!不曾拥有,何来失去?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
不错

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 7楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
有点痛苦,支持