快速注册|找回帐号|登录帮助

1940| 17

[情感交流] 人生中的第一位!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好。进入这个圈子不久,没事来个发个帖子,欢迎大家回贴,呵呵。 下面步入正题。

不知道从什么时候发现自己有这方面的嗜好,总是看到自己感觉很好的中年,心里很舒服。喜欢那种成熟,稳重的感觉。

慢慢的,我步入了这个圈子,其实我算直男吧。经过网络这方面的寻找,我结实了人生中的第一位 A ..感觉很聊的来,每天都打电话过来,我很高兴。慢慢我们彼此了解了很多,由于我们距离太远的原因,聊了有快半年的时间,我们终于见面了,他很想见我,我当然抽出假期的时间,去看他了。

到了地方,接了我,吃了饭,宾馆开好了,开车去了,当然我们就这样理所当然的发生了关系。第一次感觉就那样,或许刚开始我感觉这个圈里的人,互相只是抱抱,亲亲,摸摸。没想到还有那方面的事情。他很满足,我第一次很疼。

接下来的几天里 带我到处玩了几天,当然每天他都陪伴我,终于有一天,我要回去了,就这样我回到了学校。在学校的这段时间里,他每天电话不断,每天都会打。感觉一天不打电话少点什么,当然他没打电话过来,我会给他打过去。

我感觉很幸福了,因为我找到了属于我的那份感情,我对待这份感情很认真,恐怕哪天失去。

有一天,他告诉我,他想找个小孩玩,我听到很不高兴,让我纠结了一天,对于感情这方面,我想每个人都是自私的,我只想他属于我的,晚上的时候他打电话来,我当时很生气了,他告诉我开玩笑的,或许是这样安慰我把,不过事情摊开了也好,就这样我感觉到了悲伤,不过,后来他说了很多,我很高兴能聊这么多,平常我们不谈这方面的问题,后来我知道他心里有我。他怕我爱的太深,以后我没法组建家庭,我知道他的想法,我理解..那天谈了很多我很高兴,……很幸福。

我告诉他:我是伤不起的 ,不要伤害到我。 我对这份感情真的是刻骨铭心的!

不知道每个中年心里都是什么样的想法,但是找到了一份真爱,就去好好珍惜,或许结果都是凄惨的,但是真的爱过,真的幸福过,值得回忆,我很满足了。

我是对感情比较专一的,一段感情值得我去这么做,一路上有您。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 13:34发布于 06-25 13:34 较早前
第一次写,写的不好。哈哈、没有什么感人的,也没什么值得吸引人的地方。呵呵!

不过,我喜欢和中年大叔沟通,如果看到此贴的大叔,想交个朋友的,回帖,留资料,谢谢!、

值得!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你不但伤的起………而且还会被伤的很有型……不信的话你就自己等着看…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
怎么楼上这么悲观,难道我们真的不能拥有感情吗?
在路上慢慢慢慢的走着

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 14:28发布于 06-25 14:28 较早前
回复 3# 清风寒啸

哎哟,不是吧。

我感觉现在挺好,不会被伤。我知道他应该做些什么,不应该做些什么,他性格上虽然很开朗,但是绝对不是那样的人。因为他有家庭!!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-25 14:28发布于 06-25 14:28 较早前
回复 4# 寒风细雨

呵呵..!

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# 一路上有您

知足者常乐!

QQ

[ 8楼 ]
祝福楼主

[ 9楼 ]
发表于 8 小时前 | 只看该作者

你不但伤的起………而且还会被伤的很有型……不信的话你就自己等着看…

顶3楼,

总是会有离别的一天,男女的感情都那么难说何况我们,唉,千万不要陷进去,很痛苦的,

[ 10楼 ]
那你就多写写

帐号被禁用

[ 11楼 ]
你只是个新手而已,别高估了自己和别人

QQ

[ 12楼 ]
有点假

[ 13楼 ]
看好戏.不信自己看着

[ 14楼 ]
呵呵,给句甜言蜜语就能上勾。
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

QQ

[ 15楼 ]
慢慢的你就会发现中年人的本质,年轻的就像一直待宰的羔羊,任人宰割……,你爱中年全心去爱,任何时候他都会离开

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
感情路上 谁先动情谁就输
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系