快速注册|找回帐号|登录帮助

1075| 3

写字楼邂逅

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和我喜欢的人在两座写字楼旁边认识的,他正在打电话那种气质和感觉让我如痴如醉。但是由于大庭广众只好勉为其难看看了就走了。走着走着不由自主的往后看了看他。他跟过来了,当时我特别高兴。我希望他和我说话。当时他也想开口,我就主动说了句,我感觉你好像很面熟似的。他也是这么说了一句,我也觉得我在哪里见过你似的。就这样认识了。

他主动问我在这儿附近上班吗?多大了,什么时候毕业的。做什么的。从未的那种感觉让我一一回答了他,我也问了他,然后两人互相交换了手机号码还有QQ。我当时真的很激动,也很欣喜若狂。心里想着,这个人让我感觉这么好,和这个人这么有感觉。

我们就这样以后交往着,约见面吃饭,互相坐下来深入的了解一下,我感觉我是在做梦,不光这些。他对工作热衷并执著,同时在社会交往中,未来的人生中。简单并快乐的做人中,工作的认真中。让我领会了很多真谛,带给我的是无限的启迪。

由于各种情况我们不能做自己想做的事儿,他的某种情况我们在一起并不是很好的结果。我们的无奈无法用语言形容,我忍痛割爱最终选择了大家都比较能接受的归宿,因为我知道他对我好,爱我,这些已足够!不会奢求别的。

谢谢你们来看我。我和我喜欢的人已经是朋友了,以后我们见面聊天也是开心的,这种感觉很是享受。

我现在想投入下一段与众不同的感情,我本人是软件技术行业,我178...66....25,我希望对方没有任何要求,不能太瘦,然后下雨的时候发个短信问我带伞了吗?就是这样!如果有发展的话请和我联系!我的联系电话是***

[ 2楼 ]
祝你早日找到下一段真挚的感情!感恩的心终会给你带来理想的收获!
你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
真情亦有无奈时

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-27 23:45发布于 06-27 23:45 较早前
谢谢你们 我的照片用来吓人的