快速注册|找回帐号|登录帮助

855| 4

很郁闷,发泄一下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

和BF准备见面,这次想做爱,是我们第一次做爱。

可他貌似有很多顾虑,心理负担什么不能做到恋人该做的没法负责,我都觉得没什么。

可他居然还反复问我到底有没有病。

10的时候他就让我去检查HIV,我这人内向还是找个本地的同志陪我去检查的,问我要身份证我说没带时别提多尴尬了,最后没事。

为了确定我还特地打了电话过去问下,确定是阴性。

结果现在又问这些,让我最好去拿化验单。

我打了电话问,10年的还保存吗人家说没了,态度也不好。

后来他又问我确定没问题?

我真的很伤心,很不高兴,可我又不能表现出来,我他吗真像个孙子。

我现在也不好意思再去那疾控中心检查,总不能再说没带身份证吧?

医院我又不太清楚哪家的比较正规能做HIV,这些也没人能问。

我真的搞不懂了,我对他说是掏心掏肺也不为过,现在这还反复问我还不相信,突然感觉自己像个SB。

烦死了,就算他不再纠结这个问题我也自己也要想办法去弄个化验报告,哪家医院是珍贵合法准确的也不知道。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发,其他的我没有试给不知道

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
说句心里话 麻烦的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
直接分了再找一个梦做爱的