快速注册|找回帐号|登录帮助

4369| 14

[经历讲述] 我只想说一下我的真实经历

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 07-05 01:08 较早前
现在的我应该来说应该是很幸福的了, 可能我要的不多, 或者说我很容易满足.

不官是对是错, 我觉的开心了, 就好.

现在我写一下流水帐,因为我写作不是很好, 大家看的懂就行.(我们认识一年了)

星期五,他对我说, (我今天去旅游了, 好想和你一起看电影.)哎, 这个事也和我说, 当时心里在想, 莫非想叫我和他一起去吗?

就回了一个信息, 说, 你有同事在, 你又不能陪我.

他接着又回了信息说, 那你明天可以来我A县.我明天就回家了....不过就是没有电影看.(县上面没有电影院.电影院太老了)

我接着回了, 你想我去你那里呀, 他说(,想, )呵呵 , 当时我,很开心...真的很开心,他想我了.被他挂念着一种很幸福的事,

即使那时他是哄我也好, 我觉的他这么说, 我心里乐滋滋的.

我接着说,到你那里,电影也不能看, 那你能陪我去哪里玩呢\?

他说, 陪你在房间里玩(看到这里一般以为,他很色, 其实不然, 因为他在那里认识的人比较多,在大街人怕被认出, 造成不必要的误会)

(玩其实,只是聊聊天, 听他唱歌.给他捶捶背,捶捶腿.下面会提到的)

所以我故意说, 我要做1.

当然.他答应了.(他其实不是0.这让我很感动)其实还是我最色了, (省去N条短信)

终于, 第二天我坐着车来到了A县,已经是晚上7点半了..好累呀, 而且又热....还很饿, 中午没有吃饱...

觉的要做的事有好多, 要吃饭, 要买东西,(安全套\)还要去找地方去住下来.

当时, 想着最多的是, 还是先去买安全套吧, 其他等下可以在做的, 万一这个没了, 晚上就不好办事了.呵呵

,那时觉的自己不要脸.拍砖.

然后就出找超市.第一个超市好小, 逛了好几圈,都没有找到安全套, 怎么办,可恶.心里很不爽.决定换一个超市吧.

下楼,就问路人, 这里最大的超市在那里.

经过路人的引导,我顺利的找到了超市.

可爱的安全套我看到了, 可超市旁边的MM怎么那么多呀, 搞的我很不好意思下手.徘徊了好几回,

还是没有勇气下手, 提着篮子, 还是去挑点吃的吧,.

过了一些时间,觉的是时候下手了, 刚好,有两个顾客去结帐, 不知道是那来的勇气,看都不看旁边的几个

小MM,顺手拿起一盒,往结帐台走过去.哎,动作是那么的麻利,呵呵 , 当时有点佩服自己,哪来的那么大的

勇气呀.付了钱了.放进口袋里.迅速开溜了.哎

回去想想, 还是觉的很狼狈.

先吃了点东西...开了房间,

总算打点好一切了, 就等他回来了.

那时候,他还没有回来, 他还在旅游回来的路上...可把我等着急了.

一个人在床上.好无聊的.看看快乐大本营,先让自己快乐一下.不过, 这期节目,制的并怎么好看..

所以,那期间,总觉的时间过的好慢呀.

十点了, 我就发短信问他都哪里了.他打电话给我了,原来, 他刚到家,洗好澡就过来看我,还问我要不要吃的

他就在那边说, 巧克力,要不要, 薯片要不要, 饼干要不要, 我说不要了, 只要你过来就行了.他还在那边说,

棒棒糖,我给你买好了, 就放在冰箱里, 我要给你带来.(呵呵 那是以前我和他在杭州一起的时候答应我的事.要给我买糖的.如果你们想听我也可以写出来)

我说,嗯 ,

经过漫长的等待, 他总算来了.

看着他从出租车上下来, 一件白色T恤, 一条黑色短裤.(很大的那种).一双很流行的帆布鞋.

, 真酷.

那时我是站在窗口上看到他的, 然后自然的走到我房间 门口等他来敲门了, 呵呵

我就站在门后面等.心里数着, 1.2.3.4.5.6.7.8.数到48.门响了,

嗯 , 他总算来了.

我打开门.他还是慢慢的移步进来.怕走错房间似的, (以前也是这样的)那么警惕.哎

看到他, 他也看到我, 自然的会心的笑了.哎, 真的很开心 .

我说, 老大, 我想你了.他说,真的吗?我当然说, 真的了.好简单的逻辑问题.

他说, 我刚洗了澡过来的.香不香, 我笑了, 我说香.(真臭美呢.)

他还说.我现在帅不帅.(有个插曲, 他去旅游时,拍了张自拍的采信给我.人好黑我说,变黑碳老大了.,他回说你嫌我丑了.我说,你可没有帅过)呵呵 , 好打击他的)

他说着拿出手里的两棵棒棒糖,给我说, 这是欠了小小很长时间的棒棒糖了.现在总算给你了.

我接过说, 我要放好, 等着以后吃, 他说, 不好, 我现在就要看着你吃一颗, 他说着说从我手机抢了一颗过去.(以前他买给我吃的,

我都会保留起来,不吃, 放在家里保存起来的)上次他给我的提子,我没舍得吃,烂了, 好可怜..

他拿着糖喂我, 那时, 真的好幸福,我要的就是这种感觉,呵呵

我说,我自己吃吧.呵呵,他拿着喂我,虽然很幸福,但真的不怎么舒服啦.

他拗不过我.放开了....

想扑上去吻他, 嘴太甜了, 他不能吃甜的.所以被挡了回来.

可糖还有好多没有吃完.丢了又太可惜,不舍得, 所以咬碎了, 吞了下去.我太急了吧

漱了口水, 又补上去吻他.

他在下我在上, 就这样尽情着吻着.他的舌尖在我嘴里四处游走着, 我回击着.挡住他的舌尖,跻入他的嘴里,掠夺他口腔这点点空间,

我们就这样, 一来我往着.

他还是和以前一样,躺在床上, 让我给他按摩, 他说, 这两天跑的太累了, 好酸呢, 来,给我按摩一下.

他就指着手说,这里怎么按, 这里怎么捏,力量可以在重一点...

他呢拿着我的手机,玩着傻瓜游戏.看着中年人玩游戏,哎, 好笨呀.他还不承认....

好晚了.明天在写了

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
终于发现比我写作水平还差的了,不过写的蛮好玩的……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
终于发现比我写作水平还差的了,不过写的蛮好玩的……

那片小海 发表于 7-5 01:27

呵呵!刺激LZ呢!小海童鞋!

QQ

[ 4楼 ]
写比我好多了,我还没有写过这么长的文章呢.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 2# 那片小海

实话啦, 我自已看自己写的,都有点读不顺呢, 呵呵

[ 7楼 ]

接着写,

我很喜欢听他唱歌的, 虽然他唱的并不怎么好,可我就像着了摩似的, 爱上他的声音了,

他躺在床上,我就说, 老大,给我唱支歌吧, 我想听红星照我去战斗..他说不好.(他故意的,一定我哄着他,说好听.

他才愿意唱个一小段.)我就说,你就唱个一段嘛.你唱的真的很好的, 就这首歌你唱的是最好了, 上次在KTV里面,就这首你唱的是最好听的了, 他很疑惑...还是不想唱.(我以前也打击过他,说他其实唱的并不咋地).他找借口来着,

作为一个小年轻,在中年人面前撕娇,我觉的很有意思.哎,总算好话说了一大萝匡,他还是唱了.唱了一小段,就在那里说

不唱,不唱了, 难听死了, 我接过话说,哪有嘛, 真的很好听.他说真的? 我说,嗯 ,.他就开心的像小孩子似的.

把我搂进怀里.....

可我还想继续给他按摩着, 他说..还说小小最好了...他说,你坐到前面一点, 跟我近一点,哎呀,

那时的感觉好好哦.

有些人就会想了, 怎么还没XXOO呀

怎么会不想呢...不过还没有到那个时间呢...

我躺在床上, 问, 今天你怎么可以出来陪我一整晚, 他说, 阿姨今天晚上不在家, 下乡去了,所我我才叫你来的呀/

我说噢 , 原来是这样呀.我是小三呀.

他说,是的.勾引男人的小三.

我接过话说, 那你跟阿姨还做爱吗?(这个问题我以前老问他.今天我又问了)

他说,不做, 都这么老了, 有什么好做的呀.

那我说,你老不做,阿姨会不会以为你有病呀, 会不会以为你有小三了.

他说.我有病,他能体谅的.(老病包.三高.一个50岁的人,还三高.)

我说,你也真小气, 阿姨不正需要的时候,你却不给,哎, 你好小气哦.

他在那里笑了, 是吗?我要给小小的, 呵呵 , 哎, 这话都说的出.....真不要脸, 呵呵

按了一些时间,累了, 停下来了....

不过我买了吃的, 我就让他喂我, (以前喂过, 感觉好好玩, 他也很喜欢)

我那拿了一根早餐棒给他,

他就咬了一口,含在嘴里,很小鸟一样,喂给我, 一段, 吃了, 在咬一段.我又吃了..

我说慢点, 我还没有吃完呢, 他说在那里急, 你吃快点呀.(真是猴急呢)

最搞笑的事是, 拿了薯片,不小心撒在他肚子上...

他在那里捡,那我也就自然的通过嘴在他身子上,直接吃啰,

他哪来想法,他说我要放一片薯片,在鸡鸡上, 让我吃,

我说不好, 我说好恶心,我不要吃, 你自己吃好了.

他也会撒娇,中年人撒娇怪可爱的....哎, 只能看到当时的表情才能感觉其中的有趣.

我说好,就一片,

他说把薯片,顶在JJ上.我笑笑,他也笑了,我吃了, 他躺着乐坏了...

我想想, 他像生活中的谁.

一时还真想不出, 很男人.儒雅.可爱中年.还有就是会体贴人.这点我最喜欢了.

只要你生气了, 他就会哄你, 打电话, 说自己的不是....那里不好, 那里没有做好.

平时出去又不失风度.气质中年(发福的中年)有小肚子, 但不是那种帅锅.

标准的中年, 在外面就有领导的范的.节约.但又不小气.好多,好多...

那天晚上,我看着时间差不多了, 我说老大, 我要你, 呵呵 , 他说嗯 , 他说轻点.

(他唯有让我进入)说的怪可怜的.他其时有一个外地的朋友,可嫌他烦,以前说过了, 这里就不详细讲了)\

小伙子,就是火气大,一上来,就直捣黄龙....

进去还是挺顺利的,没费多少事...换了好几个姿势玩法.

他说,你快出来, 我有点难受,

我说好.

要上班去了,

我会接着写下去的

[ 8楼 ]
薯片这个东西比不上草莓!

楼主夏天来了,最好试下含着冰块那个啥。

哈哈,我和老头子做的事情比你的这个还那个啥……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
那个啥,简直是很流水

QQ

[ 10楼 ]
这些事,想不敢想啊.

大众审核员

[ 11楼 ]
哇,楼主的帖子好长啊

QQ

[ 12楼 ]
有时感觉跟喜欢的人在一起就真的很幸福了,没必要在乎性福。可能是我这样的时间久了吧!

[ 13楼 ]
听幸福的

QQ

[ 14楼 ]
跟喜欢的人在一起不管有没有性.那也是很开心的事.
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 15楼 ]