快速注册|找回帐号|登录帮助

3283| 54

为中年正名(有话好好说,别拍哈)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在中同看到不少伤心的少年,发帖说中年花心,不是好东西等等。这里,我冒着犯众怒的风险,为中年正名。各位看官切勿激动。

喜欢中年的同志不在少数,为什么呢?原因不细说,大家都懂。但受伤害者有时被抛弃仍不到原因。

先说两个故事,我知道的真实的同志故事。

网友,暂时以甲乙丙丁来称呼。甲中年,乙青年,相爱了。甲为乙买房,并接乙双亲来城市住。可以想象,甲的经济实力应该不错,经济实力不错的人非商即官,自然事多忙碌。乙不工作,硬要甲养活。无所事事。无聊就缠甲,甚至和甲的妻儿争宠。相处3年,甲实在应付不了,累了。毅然分手。同时自己也心痛至极。同我聊起此事,泪眼蒙蒙。说:为他,我眼泪都哭干了。

丙48岁,入圈多年,无妻无子。不慎染艾滋。重病住院,全凭其老公照料,直至生命尽头。病重时,床上手机聊天,丙说的最多的是,再无机会报答他的老公,死不瞑目。

以上两则真实的故事,不能不说中年有重情重义的。之所以年轻人受伤害,除了有的中年的确品性不端,年轻人也存在一些问题。其实,不论年轻的还是中年,大多数人还是不错的。

一些年轻人,对同性爱接触少,或是第一次。缺乏各方面经验,这事导致感情破裂的一大原因。中年人多数结婚有事业,任何时候都害怕同性爱暴露,影响家庭事业。不要拿二人的感情和他的家庭事业做对比,那个重要。这没可比性。家庭事业是他奋斗几十年才有的,是他立足社会的重要根基。感情也是他非常看中的。当二者有冲突时,他会豪不犹豫的选择家庭事业。道理很简单,爱人没有也许可以再找,家庭事业毁了很难重建,他在这社会将很难立足,毕竟活着要吃饭穿衣,基本的生活无法保障,哪来心思谈爱情呢。

当然,也有中年是品性问题,对谁都是抱着玩玩的心态。这个时候,年轻人就要擦亮眼睛,在交流的过程注意他的言行,不要看着有感觉就大量投入感情,要知道,人在恋爱时是傻瓜。那么怎样注意他的言行呢?首先要明白,一个真正喜欢自己,爱自己的人,他会排除各种困难为你着想。如聊天时,他经常以各种借口关掉视屏。并有句没一句的搭理你。或是半天没见回话。信息经常回的晚或不回,问他原因,忙、不方便。一个短信一分钟搞定,真的爱你,站着撒尿都能回你信息。再如,谈到将来以后,他闪烁其词,没实质行的回答,只是说,你放心吧,我会的,不会让你失望的。其实还有很多,时间关系我不能一一举例。

只希望年轻人要正确认识到这些,这世界有好人的地方也有坏人。大家都不受伤害是我写这帖的初衷!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
别看年轻人骂的欢,最后还不都争着把脸往中年屁股上贴。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
随遇而安

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
中熊叔,爱本无对错,本无是非。

我表示我是中立的
相逢何必曾相识...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
我表示中立

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
说得好,顶你

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主道出了大部分中年人的心声!

[ 8楼 ]
中年有好的,青年也有好的,不要一枪打死所有人了咯!

QQ

[ 9楼 ]
不管是中年还是青年都有好与不好

养默

[ 10楼 ]
首先感谢楼主码字道出了少部分中年的心声阿,哈哈。

从文字里可以看出,楼主是个好中年阿,年轻人们赶紧上呐。o(∩_∩)o

其实我也只想对广大的G友们说几句话:

“这个世界上,除了你的父母,没有人有义务对你好;遇到对你好的人,请你一定要珍惜!”(转自某一期的《非诚勿扰》)

伤一个人,千万不要伤他的心,

人要懂得珍惜,才懂得感情,

所以,好好珍惜对你好的中年(年轻人)吧,

能走到一块,毕竟不容易。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。