快速注册|找回帐号|登录帮助

1066| 8

带着你的好分手

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
我很爱他,为他劳心劳力,为他忍辱负重,甚至为他愿意付出自己的生命。我想不通,为什么自己把整颗心都掏给他了,他却爱上别的男人,执意要分手。我是个生意人,我也是个极要面子的人,争争吵吵近半个月,见他依然一副不达目的誓不罢休的样子,便决定放弃。只是想到他和别的男人在一起卿卿我我的样子,有点不甘心。他说“我知道你是爱我的,你为我付出的太多了,为我吃了不少本不该是你吃的苦,在我走头无路的时候你没有嫌弃我,百般呵护我,剩下的只是我对你的情债。我也试着用心爱你,可是,爱情不是同情,不是恩情,它不是想给就能给的,它需要一种感觉。”听到这些,我没理由再要求他什么,想想又何尝不是这样?这些天来,一直是自己一厢情愿地爱着对方,在他最困难的日子里,处处为他安排妥妥当当,他除了接受就是感激,再无一丝其他的东西。然而,谁不渴望爱情的滋润?自己在付出的同时,亦有着切切实实的不开心,尤其在看到他对那个人体贴入微的时候,就更加不甘心了。我为什么就不能拥有一份完美的爱情?我说“和你在一起的两个月里,我快乐过,幸福过,有这些,我就够了,你不要觉得欠我什么,我会带着你给我的快乐去寻找我的幸福。”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
安慰的话你想听吗?我想你都不愿听。 咳咳、我知道人都爱犯贱,不属于自己的偏要去追求。但感情是两个人的事,你一个人就算再怎么努力,再怎么付出,感情最终还是回破裂。所以,你还是找个郎情妾意的人吧,不要去做那些无妄的努力,那样最终伤的是自己。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
既然知道爱情不是同情、不是恩情该怎么做也就不用说了。安慰一下也好,发泄一下也罢,日子一天天该怎么过还得怎么过……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
爱了就爱了 从现在开始学会爱自己胜过爱任何一个人
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 5楼 ]
真心祝福你

[ 6楼 ]
加油!

你一定会万福的

QQ

[ 7楼 ]
我们努力过,我们付出过,就是得不到回报。我们人都是这样,努力付出不求回报。但真的人人都不想得到回报吗?我付出感情就想得到感情回报。楼主你付出了,会得到的。相信你
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
呵呵