快速注册|找回帐号|登录帮助

914| 2

[青年找中年] 真诚找一辈子的幸福一辈子的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

我喜欢唱歌,我不开心的时候喜欢唱歌来解除压力,我的郁闷可以随歌声飘散。
我喜欢看电影,因为电影能给我对未来美好的憧憬。
我喜欢旅游,因为我想拍下留下更多的脚印告诉别人,让别人注意我。
我喜欢古典建筑,我去的地方一般都是比较自然,或者是古代建筑的地方。
我喜欢看书,那是因为我想做个有文化的人。
我喜欢运动,但是没人陪我,我坚持不了。
我喜欢……太多了,没办法用文字表达。
最喜欢,就是在合适的地方遇到最合适的人做一个最勇敢的决定。你愿意和我永远在一起吗?我说的是永远生活在一起。

--------------------------------------------------------------------------------

求友条件如下:

--------------------------------------------------------------------------------

1、单身/离异的男性
2、年龄大于40的 0.5
3、想找一辈子的伴侣,
   不限地区,但求能生活在一起。
4、成熟稳重、脾气好。
   不在乎外表,但要求身心成熟,带眼镜更佳。
5、工作稳定,能自食其力
6、爱好不强求,但和我越吻合越好
   喜欢唱K,喜欢看新闻,喜欢运动的更好。
7、不花心,与我在一起就不要交别人了
8、少烟酒,但我不反对。
   酒品差的请注意,我不喜欢酒品差的
   如果你酒品好和应聘我不介意。
   酒品差又不会喝酒的硬喝,我就很反感了。
9、…… 想了一下,写太多也没用。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
以上是我的要求,我的资料如下:
***CM,60KG,0.5
QQ是:***
加好友时请注明:中同
本人只是路过,如果不小心踩着您,“我会说对不起,我不是故意的”(实际上,我是让您注意我)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 01:13发布于 07-10 01:13 较早前
自己顶一下,希望有人看到。
本人只是路过,如果不小心踩着您,“我会说对不起,我不是故意的”(实际上,我是让您注意我)