快速注册|找回帐号|登录帮助

6159| 16

88000公里的爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
原本以为,和你的爱情,可以慢慢的陪你到永久,就这样慢慢的陪你到老,没想,终究还是定88000公里,我总以为,可以陪你地球转个无数圈,今天,我流泪,想吃,但却没胃口,早上没吃,下午也没胃口,到了晚上,终究还是没胃口,终于晚上肚子痛,头痛,痛出豆大的汗,无所谓,其实,肚子最痛,头再痛,也不如心痛,看着时间,每走一秒,心就痛一次.是否,我的执着,只走定在88000公里,我真的不知道应该怎么做,5年来,我,我最快乐的事,就是开着车,拉着你,拉着去每个地方,因为车里只有你和我,距离永远那么近,牵牵你的心,说说心里话,听着有时候夸我的话,看你有时候骂我的,真的很感谢,感谢有你,因为那是只我们俩的最自由的空间,就这样,就这5年,总共走出了88000公里的路,我就叫他88000公里的爱情,但爱情终究还是出现了问题,我真的不知道怎么做,别人总说,你的车又不开长途,怎么有那么多的行程,其实他们不懂,我也更喜欢人家这样问我,因为,那我一直认为,最没公里数的爱情,不知是否在定义在88000公里,一边打着字,一边还要捂着肚子,还是去睡吧,身体真是的有点受不了,但我明天还是不会吃的,因为,他在我眼里,是无可代替的,那么,我就更明白,我锇的不是肚子,而是对我对他爱情的承受,他在我心中有多重,那么,我的身体应该能承受多重.知道你的谎言后,我心如刀割,我不知道怎么去做,昨天,从你家出来,拿了一盒小牛奶,那是早餐,是流着泪吃的,也吃不完,不是我想的,我以为很坚强的,只是眼泪骗了我,中午我没吃,一个朋友跟我说,吃吧,别想太多了,我吃不下,叫了二十几次,我真的没胃口,他说看我这样,他很伤心,跟我说,这圈子里没有真诚的爱情。真正的夫妻都如此,他们睡在同在床,但有时他们还在异梦,他们还有那本红红的纸证明,有法律的约束,和保护,我们呢,什么都不是,见不得人,更见不得光,人本来就爱玩,想开点,看我,看我真的吃不下,找了一个静的地方,我们坐坐,他开导我很多,其实我知道,我长这么大,没有这样过,下午,也就没吃了,也想不出吃什么?晚上,算了,明天再想吧,实在想不出吃什么,半夜,肚子开始痛,头也痛了,终于,身体是肉做的,撑出病来了,我明白,更清楚,是我在做溅我自己,是我记得我们的承诺,是我,一切都是我咎由自取,带着伤痛,跟他QQ聊天聊天1点多,明白了,也许他不会后悔他和别人,但我更不会后悔爱上他,无所谓,深爱到那种程度,是没有人能理解的,我跟他说,我会,永远的陪你,就这样慢慢的陪你到走,就这样慢慢的陪你到白头,就这样慢慢陪你到永久。不管有没有来生,今生我依然执着,睡在床上,半夜却突然惊醒了,床上?留着你的气息,你的一切,我抱着枕头睡,眼泪不由的流,记得你我说过的,永久,记得你我说过的,誓言,5年的情感,生活的点滴,88000公里的爱情,换不了你聊几个月,面都没过的人,也许,错的不是你,应该是我,是我太执着,是我把你看得太紧,~~别想了,头痛了,肚也痛了,想点别的吧,不要再想这个了,想想他的好吧,好吧,就这样,不是累得睡过去了,还是痛得睡过去了,今天,早上起床,人舒服点了,吃了点牛奶,这是两天来,第二杯牛奶,撑吧,我知道自己还可以撑,也许我撑的不是身体,是对他的执着,也许是傻,好不容易到中午,有工作总是容易过点,到了中午,又要到吃了,一看就反胃,你却打电话来,说多少要吃点,我真的吃不下了,我也知道,我也是气血攻心,气回逆流,胸口也隐痛,下午,怎么过着也不知道,一个同事跟我在一起,看我说话,说我今天怎么了,做的事,说的话,全乱了,我也不知道,真的语无论次了,撑着吧,能撑过今晚,就撑着,撑不过晚上打滴,下午,打了电话给你,你说,我要去你家附近,你说一定要过去你家,要带我看医生,我说不用了,回来家后,你又对我这么好,为什么?为什么不狠心点,带我看医生,说我血气攻心,要小心,说要查一下心电图,其实,什么都无所谓,那怕是我的生命,看你的样子,真的把我当小孩照顾,我真不知道怎么去说,怎么去做,很迷茫,更有时候,如果你可以……以前不懂得是伤心,伤心是什么样子的,现在懂了。从小到大,总是开朗,平时都是笑笑过日子。这天,总是伤到了,那个心,就像不是自己的,他在抗拒我,他在反抗我,在折磨我,我很想和他融为一体,他不肯,他形成保护层,一针一刀割着,伤了他,伤了自己,也伤了我,终于有感觉体会的东西有不属于我的,真正是做到了伤了心,也叫伤心。撑吧,撑吧,我记得我对你说过,这一生是我们的前生约定,来生不弃,我不知道我还能爱你多久,但无论你做错什么,我都愿意,因为,我宁可伤了自己,也许我很下溅吧,但我只求我的真爱。怎么说,怎么想都无所谓,伤了自己,无所谓,撑吧,我不知道想电影情节一样,气到自己吐血,因为想念,因为执着,因为~因为,就这样郁郁而终,正确的来说,如果你真的狠下心来,一个月不理我的话,那我一定,怎么病都来,一个月,我消失在你的眼里,一个年,我保证消失在所有人的眼里。我改变不了事实,我只能接受事实,撑吧,撑到你真的能全心全意,等,我的能力能限,希望你真的全心全意的时候,我还有个好身体陪伴你。好好的伴你这一生。记得我给过你的一句话,今生不离,来生不弃。 QQ1634055003 只找40以上的朋友聊聊,真诚的聊聊.谈谈心.谢绝激情,谢谢

QQ

[ 2楼 ]
我只想说 老兄 你病的不轻啊 歇歇吧 !!! 不要太刻意的强求什么 顺其自然 得了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 14:38发布于 07-10 14:38 较早前
老哥,爱如果像我们说的那么容易那就不叫爱了。也许,想一个人用一秒,但,忘记一个人,有时候则要用一生。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
老兄 你病的不轻啊 歇歇吧 !!! 不要太刻意的强求什么 顺其自然 得了

[ 5楼 ]
看完,心里燃起不少惆怅,五年的感情都可以这般划破,而我这才两年多的感情又会持续多久,很害怕那天的出现,也不敢想,同志的感情真没有地久天长吗?我畏惧了

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
多情人总被无情伤。

[ 8楼 ]
爱在长远的,他也有终点,七色的爱,在我们国家还未通过,不要难为自己,既然离开了,何必去伤心,既然缘分已到,和不去潇洒的走,不要在去牵他手,静想都是眼泪。吃吧,吃好了不如走一走,去开心的地方,找自己的知己和哥们,述说你的悲伤,这世界“伤心总是难免的”。弟弟我已加你的QQ ,希望我的出现能安抚你受伤的心。请系我。

QQ

[ 9楼 ]
我始终代替不了他 也不渴求能代替他,只想你过的好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不错,谢谢分享

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
真的随缘吧{:soso_e127:}

[ 12楼 ]
看到公里数 直接醉了

QQ

[ 14楼 ]
楼主别想太多,爱情不能强求,顺其自然。

QQ

[ 15楼 ]
不错啊不错啊

[ 16楼 ]
就要看看