快速注册|找回帐号|登录帮助

2413| 13

经常从厦门宽窄巷子里出来穿过升平路的大叔,您知道不知道我在关注着你?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
去年在中山路附近打暑假工开始,在不经意间发觉到叔您,从此陷入了单相思中!

现今为了再次能见到您,我又去了那做,仍一直关注着您,我发觉自己益加对您不可收拾,本想一直看着您看完这个暑假,但是因为工作名额的问题,我可能没法在那做了,今天是最后一天,所以我硬着头皮发这个帖子!

可能都是在夏天的时候看着您,从橱窗中透出去看着您,您在我印象中好像都是踏着拖鞋,穿着中裤,穿着条纹短袖或白短袖,有时会抽着烟,有时有戴着眼镜,您脸上有着很多时间的印痕,但我觉得那才是您魅力最大的地方!叔,一直关注着您,却没发觉您跟什么人走在一起,或说话过,只有您打电话时,您才看得到您说话,不知是何原因,我不经幻想着,呵呵,叔,原谅我这傻傻的幻想!

真希望您可以看到这帖子,可以看到我的联系方式,qq1301573021,叔,我想我爱上了那条宽窄巷子,因您的存在!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
海底捞针

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-10 11:45发布于 07-10 11:45 较早前
唉,捞下总比不捞好吧,也好让自己存个希望!呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
痴心绝对。 楼主写封信,找个机会给他吧。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-11 08:02发布于 07-11 08:02 较早前
这应该可以考虑一下,呵呵!

[ 6楼 ]
哈哈,这可是很渺茫的希望,还不如直接站在他面前表白好呢!

QQ

[ 7楼 ]
祝福楼主!

[ 8楼 ]
好难的呢,我的邻居叔叔 我也看上了,每天都会遇见他,然后找借口和他唠几句。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-12 11:36发布于 07-12 11:36 较早前
好在最近几天还在这做,还可以见到他,我真得很想冲到他面前对他说 I LOVE YOU !唉,就怕吓到他!

QQ

[ 10楼 ]
找机会和他说说话吧!!没准他也喜欢你呢,不试怎么知道,要不就会错过生命中的一段缘分!!祝你成功!!!加油!!
相互欣赏,彼此牵挂!QQ:762412236 (请45岁以上阳刚,为人正直的哥或叔加为好友!)

[ 11楼 ]
努力克服自己的胆小,上去告诉他你的感受

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-31 11:22发布于 07-31 11:22 较早前
呵呵,算了,还是不打扰他了,找个圈类人为好!谢谢!

QQ

[ 13楼 ]
勇敢的向他表白吧!

[ 14楼 ]
再去那边守候!然后勇敢的行动表白!