快速注册|找回帐号|登录帮助

1319| 13

[青年找中年] 我想牵手一辈子的幸福,您在哪?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
如果哪位有听过苏芮的《牵手》,能理解里面讲的意思,请加我

我喜欢唱歌,我不开心的时候喜欢唱歌来解除压力,我的郁闷可以随歌声飘散。
我喜欢看电影,因为电影能给我对未来美好的憧憬。
我喜欢旅游,因为我想拍下留下更多的脚印告诉别人,让别人注意我。
我喜欢古典建筑,我去的地方一般都是比较自然,或者是古代建筑的地方。
我喜欢看书,那是因为我想做个有文化的人。
我喜欢运动,但是没人陪我,我坚持不了。
我喜欢……太多了,没办法用文字表达。
最喜欢,就是在合适的地方遇到最合适的人做一个最勇敢的决定。你愿意和我永远在一起吗?我说的是永远生活在一起。

--------------------------------------------------------------------------------

求伴侣如下:

--------------------------------------------------------------------------------

1、单身/离异的男性
2、年龄大于40的 0.5
3、想找一辈子的伴侣,
   不限地区,但求能生活在一起。
4、成熟稳重、脾气好。
   不在乎外表,但要求身心成熟,带眼镜更佳。
5、工作稳定,能自食其力
6、爱好不强求,但和我越吻合越好
   喜欢唱K,喜欢看新闻,喜欢运动的更好。
7、不花心,与我在一起就不要交别人了
8、少烟酒,但我不反对。
   酒品差的请注意,我不喜欢酒品差的
   如果你酒品好和应聘我不介意。
   酒品差又不会喝酒的硬喝,我就很反感了。
9、…… 想了一下,写太多也没用。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

我的资料如下:
***CM,60KG,0.5
QQ是:*** (非空)
加好友时请注明:中同
本人只是路过,如果不小心踩着您,“我会说对不起,我不是故意的”(实际上,我是让您注意我)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
顶起!感觉楼主很优秀!大叔们抓住机会啊!不过想找到彼此喜欢又能在一起生活的真的很难!我来这么久了还是一无所获!但愿你能比我好运!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼主喜欢的太多 没时间陪你

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-11 08:41发布于 07-11 08:41 较早前
喜欢太多,不一定是都要做,我写的目的只是让人了解我。
本人只是路过,如果不小心踩着您,“我会说对不起,我不是故意的”(实际上,我是让您注意我)

[ 5楼 ]
就一点不符合要求----有家庭……唉……

QQ

[ 6楼 ]
要求太多 不好找

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-11 14:01发布于 07-11 14:01 较早前
如果真想在一起,这点要求等于没有,我不是想找一个性朋友,玩玩了事的,生活在一起,我必须了解对方,对方了解我。

[ 8楼 ]
看了楼主的帖子,我才明白了什么叫一厢情愿了,

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-11 19:57发布于 07-11 19:57 较早前
如何如何,麻烦解释一下。

[ 10楼 ]
回复 1# yqcdog1

你太多的要求.老人会怕的.

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-11 23:42发布于 07-11 23:42 较早前
我写明了,他们了解,怕的话也只是现在怕,如果我们日后相处了,伤的是双方。

[ 12楼 ]
不知道你骗了多少老头.装什么脸.

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-13 01:03发布于 07-13 01:03 较早前
小朋友,如果你只是过来骂我的,对不起,我说句话,你没有任何理由/资格说我。我只是个正常的发贴的人,你也只是一个过来看贴的人,而且我写的贴子不是给你看的,只给一些赞同我的人看的。我祝你找到你自己喜欢的人,但如果你的脾气是这样,就算你找到也会因为日常生活的争吵而感情出现危机。我想说,在你骂我前,你能站在我的立场为我想想吗?如果你是一个发贴的人,我是一个骂你的人,你会作如何感受?我猜的是,你已经破口大骂了,所以请你留留口德。