快速注册|找回帐号|登录帮助

760| 4

最后的解释

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我所说的老头,是我的一般朋友,不是同性朋友。

我第一次发帖“和老头老婆的趣事”,只是为了给中同一点乐子。于是有人回帖说我不尴尬,有人回帖问我什么礼物。

因为手机的缘故,不好一一回复,只好另发帖子,“关于和老头老婆见面尴尬与否的解释”“关于礼物的解释”。

“关于礼物的解释”,我想表达的意思是送礼物要因人而异,而不在礼物本身,所以我就没有说我送的礼物。

至于说出价格只是说明当今的人情世故,你敬人一尺,人敬你一丈。最后我说了我会还这个情。

事情原委就这么简单。
烟花烟落泪,花谢花满飞。花开为花谢,花谢为花悲。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-13 14:07发布于 07-13 14:07 较早前
只是因心中苦闷,才来中同发泄,丝毫没有别的意思,还请各位口下积德,别把我往浪叫上推,谢谢各位看客……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-13 14:08发布于 07-13 14:08 较早前
是浪尖……打错字了……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-13 14:12发布于 07-13 14:12 较早前
可能我言语措辞不当,才遭至大家误解,在此向大家赔不是,现决定暂隐一个月,以示惩罚,如若再犯,终身不再踏进中同半步……

QQ

[ 5楼 ]
晓得了。其实你在第一个帖子里解释的挺清楚,不过后来就和我们玩起暧昧了,结果就混了…
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。