快速注册|找回帐号|登录帮助

69210| 80

[中年] 一名小业务员的风流韵事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那是十月的中旬,长途巴士上已经没有黄金周的拥挤。了了的几个乘客稀散地坐在宽畅的位子上。高速公路旁漫山的红叶以及山间的溪流如同重彩的油画一般让人心旷神怡。我望着窗外的美景,心中对这次见面充满了无尽的憧憬。

客运站中来来往往的人总是让我不太适应。我找了个安静些的角落拨通了他的电话。

“喂?你好!”他的声音。

“喂?钱工吗?我是小马!我到了,麻烦您将您们那里的具体位置告诉我下,我好打车过去。”

“哦!你就告诉司机……”

声音显得那么的平淡,我心想还没有见过面,都不认识,也正常。

到了他们厂门口,又跟门卫好一顿交涉,终于进了他的办公楼。他的办公室在二楼。在门口我整了整衣服,定了定神,终于敲响了门。

“请进。”

我推开了门,办公室不大摆了两张桌子,两把椅子。一个微微有些胖的中年男子坐在对面的桌子后面。知觉告诉我就是他。

“您好,钱工,我是小马。”

“啊,你好!你好!”

他示意我坐在对面的空椅子上,我坐下后便和他聊了起来。他圆圆的脸,薄嘴唇,宽宽的额头,虽然头发和眉毛都有些稀少,但是金丝眼镜后面的眼睛很有神。他的眼神感觉很锐利,似乎一下就能将你看穿。他盯着我,我有意无意地逃避着他的目光。

我问了些工作上的事情,他告诉我项目还没有启动。要再等等。他说对于我们的产品他还是比较了解的。并且一五一十的给我讲的是那么的清楚。感觉就想他要卖我东西一样。之后他又问了问我的情况。比如我多大了,再哪上的学啊。最后告别时他说让我回去等电话。

走出屋子才发现,似乎从进去那一刻起他就站在了主导地位。他一直在带着我走。我想他那么大岁数了,经历得一定比较多。那锐利的目光,一定早把我看得通透了。对于我这样的菜鸟其实两句话就可以打发我走了。肯跟我谈那么多已经够给面子了。

这是我们第一次见面。从那天后好长一段时间总是能想起他,想起他那即想看又怕看的眼神。有一天我竟然在梦里梦到了他。

时间飞快,一晃已经是初冬的雪季。当细碎的雪花落在我的脸上,我才发现今年的冬天是那么的冷。虽然自己还是勤奋的奔波着,但是很可能这年的业绩又不能达标。这时突然从朋友那得知D市M厂的项目已经开工了。我突然想起了钱工。于是买了车票,直奔D市而去。

满山的树叶消落已尽。光秃秃的山脊上横七竖八地插满了枯萎的树枝。坐在车里,心情是那样的烦乱。他为什么没有给我打电话。也许,是他太忙而忘记了;或者,我已经出局了。越想越乱。不知不觉我竟然在座位上大声的叹了口气。旁边的乘客抛来了不解的目光。

到了地方还是先用电话联系的。

“喂?钱工,我是P市的小马还记得吗?”

“谁?啊!记得,记得,小马你好。”

“您现在有时间吗?我在D市能见见您吗?”

“哎呀!今天不行,下午我还有个会。”

“那明天呢?”

“这个也不好说,你也知道,现在我这事比较多。这样吧晚上你再给我来个电话,我们再订。”

“好的。那您先忙吧。”

以我现在的能力从语气上我根本无法分析出他说的是否是实话,还是在敷衍我。所以我也只能傻傻的等。

我找了家宾馆住了下来。万万没有想到的是这小小的宾馆房间里却发生了我永生难忘的事情。在我的生命中它是那样重重的一笔。

晚上给他打电话,关机。我心急如焚。反复的试N次一直关机。心中反复着不祥的预感。倍受煎熬的我连晚饭都没有吃。在灰心之后直接洗澡睡觉了。

第二天,早晨起的无比的早。吃过早餐后,正在由于是否给他打电话的时候,电话铃声响了。真的是他。

“喂?小马啊!真的不好意思。昨天晚上电话没电了。今天充上电后竟然看到了全是你的未接来电。”

“啊!呵呵。真不好意思。打搅你了。您看看今天有时间吗?”

“今天白天恐怕还是不行晚上看看吧。”

“哦!那好的。”

这算什么接受了还是拒绝了,现在我已经开始考虑后路了。默默的在心里开始为回去的工作报告打草稿。

然而,就在下午他们快下班的时候我的一通电话。事情终于有了好转。他终于答应出来了。

我们一起到了一家还算可以的餐馆吃的饭。席见,他说这项目,希望已经十分渺茫了。上面似乎已经下手干预了,不过他全里支持我们。

虽然,自己还是个新人。但是已经听的出他是在给我也是给自己台阶下。所以我赶紧跟上说要他别有太大压力。能认识他已经很高兴了,我们来日方长,以后仰仗他帮忙相信一定还是会有机会的。

然后我们就连续干了两杯。说实话那只是第二瓶啤酒。但是当喝完是我已经发现他有些不对劲了。他慢慢的爬在了桌子上。跟他说话已经没有什么反映,上前摇一摇,他也只是哼哼两声。无奈之下只好叫个出租车把他拉到了我住的宾馆。

把他扶进房间费了我好大的劲。但是靠着他那肉肉的身体感觉暖忽忽的。它似乎钩起了我某种深长在心底的欲望。看看他那圆圆的胖脸,我小心的摸了摸。他没有反映。我把他的眼睛载下。看着他憨憨睡觉的样子。忍不住有摸了摸他的脸。怕他吐,我把卫生间的纸篓拿到了他的床边。想了想,决定还是帮他把衣服脱掉吧。

我先是脱去了他的袜子。然后是外套,毛衣。外裤,毛裤。上了年纪的人好象都喜欢穿那么多。衬衣被他的身体撑得紧紧的。在盖被子的时候,我顺势摸了摸他的肚子。软软的,我上下的摩挲了两下,看他没有反应便借着酒劲也大起胆子来。我将手慢慢的伸向了肚子下面。一陈电流办的感觉贯穿了全身。没有想到我的那里竟然有了强烈反映。走到了地方我摸一摸。一开始是软的,我轻轻的按了按,它开始有了反映。我也渐渐的摸出了它的形状。隐约听到他轻轻的哼了声,这时才想起害怕。我正要将慢慢的拿开的时候,他突然抓住了我的手。我被吓坏了。几乎要哭了。可是他竟然抓着我的手又伸回到原来那里。也许是酒精了作用。我再也没有畏手畏脚。直接将手伸进了他的内裤。我发现原来他已经和我一样。我轻轻的摩挲了下,他只柔柔的哼了声。于是我大胆的将他剩下的几件衣物全部退光。并伏在他肥大的身体上。不知道他是否已经醒酒。虽然主动在我,但可以说他配合的还是相当的好。我尽情的吻着他,并用舌头贪婪的品尝着他的每一寸肌肤。我开心的在他的身体上游走着。他轻轻地以低吟配合着我。但是他始终没有睁开眼睛。如此美妙的云雨,使我忘记了一切。不知过了多久,感觉好累,好困,不知不觉。我就睡去了。

第二天醒来发现整个房间中只剩下自己。想起头天晚上的事情后,感到有些慌张。虽然那感觉很好,但是我还是祈祷它只是场美梦。但是看看琅籍床铺,以及一丝不挂的自己。一种说不出的感受在心里升腾起来。弄的自己真的不知道该怎么办才好。最后还是决定不去想了赶紧回去想想工作上的事,这该死的项目该如何向老板交代吧。我逃一样的离开了D市。走的时候甚至没有给钱工打一电话。

回到P市后下午也没有去上班。回去好好的洗了个澡。决定还是忘了这一切。但是在澡堂中我目光经常有意无意的落在那些胖中年的身上,每每这个时候我就能想起他。已经回家了但是满脑子想的还是前天晚上发生的事情。弄的自己筋疲力尽。还好第二天是大礼拜可以在家不用上班。于是决定好好睡上一觉明天得好好弄弄那倒霉的工作报告。在床上怎么也睡不着,干脆打了个飞机。把自己折腾累了也慢慢迷糊了。刚要睡着电话突然响了。是小慧,说明天让我陪他上街。答应了,结果,又睡不着了。

早晨迷迷糊糊地让电话铃声吵醒。平生最讨厌别人打扰我睡觉。拿起电话没有好气的喂了一声。结果那边是小慧如同狮子般的咆哮。

“你干什么呢啊?我都等了快半个小时了!”

这次才清醒过来。看看表已经快十一点了。没办法只好道歉,并且迅速的从床上爬起来洗脸刷牙。出了门公交都没敢坐,打个出租车便赶到了我们P市最大的商业街Z街上。到了地方没看到人。拿起电话打通了他就挂,心想真的坏了,生气了。足足拨了10分钟的电话。后来看到他晃晃悠悠从KFC里出来。而且旁边还挎个胖胖的大高个。

“呦!大B也来了啊。”我一脸笑的看着他俩。

“啊!”大B看着我一个劲的乐。

“真的!睡过了,我道歉好吧!”

小慧白了我一眼然后,用另一只手挎上我,我们一起进了商场。

小慧挑东西的时候大B告诉我他们一直在KFC了看着我。就是为了冻冻我。小慧也实在,我迟到的这半个小时他就一直在那冻着。后来他给大B打电话,还是大B给他出的注意让她去的KFC里去暖和暖和。都没吃饭所以他俩就要了些吃的,在那里看着我把买的东西都吃了。这女人好狠毒啊。看我也一副饥肠辘辘的样子,大B竟然变魔术似的拿出了个鸡腿。这个大胖子我是越来越爱他了。但是还没有等我把它送到嘴了就被小慧给逮到了。

最后,这次逛街还是让小慧给变成了对我的酷刑。东西都我拿,她跟大B在前面谈笑风生,只要我一说话她就会抛来白眼。而大B就一个劲的笑,虽然他也想帮我。不过也是害怕小慧的脾气。就这样约莫转了一个多小时。她还是慈悲地有带我去了次KFC,赏了我一个汉堡。

大B自己要了杯可乐一边看我一边说:“真是幸福啊。”

“谢谢啊!你要?我还真希望把这幸福过继给你哩。”

只听“啪”的一声。以前没在意过,后来跟小慧交手之后我真的断定了,她是个“横纹”(手掌有一条掌纹横于掌心者,打人都很痛)。

大B乐得更开心了。

“说正事,你出国办的怎么样了?”

“语言不行。还在考。就过两天考,2月份出成绩,如果可以3月份可能就走了。”说到这大B看着我眼睛中闪着些什么。

从KFC里出来告别了大B。小慧挽着我说要去我那。看看她有点害羞的样子感觉今天也就这个时候她还像个女人。

周一的早晨一直都是我最最痛苦的时候。头一天写报告弄得很晚才睡。还好小慧头天已经给我弄好了早饭。

来到单位已经晚了,但是老板一般不在意这些。因为他往往来的更晚。而我们考勤的文员也都睁一只眼闭一只。包括老板我们也都心照不宣。进了单位文员就对我一直笑。问我什么时候请客。也不知道他什么意思,所以我也打个哈哈说,离结婚还远着呢。说完就把工作报告打印出来放在了老板的桌子上。看着那报告心里有种说不出的感觉。失败,项目丢了。获得,我跟一只中年熊睡了一觉。当然这些肯定不能出现在报告里。在报告中主要是努力地推卸自己的责任和浅浅地进行了些检讨。目的很明确,就是告诉我们老板项目肯定是丢了,但是主要原因不在我。

回到自己座位的时候,老板也来了。目送着他走进办公室,很想看看他看过报告后会有什么样的表情。可是,我们的文员又出现在我的面前。

“你是真不知道还是装糊涂。”她拿了张纸在我面前晃了晃。

“啥啊?”我接了过来。

原来是M厂项目的合同。仔细看看,连我自己都有些不相信自己的眼睛。之后一阵狂喜,然而还没等我露出笑容,我便想起了我的那份报告。当往老板那里看的时候发现他已经低下头,并且一只手已经放在了我那报告的上面。

谢谢分享辛苦楼主!  发表于 10-02 19:45 较早前

QQ

[ 2楼 ]
此等艳遇,太让我羡慕了!

QQ

[ 3楼 ]
没有下文了吗?应该还有!不然故事就没有意思了
爱是一瞬间,忘记却很难。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
财色双收啊!

QQ

[ 5楼 ]
下文,期待中……
爱是彼此包容,相互理解,积极向上,相互勉励。

[ 6楼 ]
感谢分享

[ 7楼 ]
艳遇 佩服

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
不可能吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
谢谢分享