快速注册|找回帐号|登录帮助

1414| 1

[青年找中年] 25-177-57。有人来看看我的故事吗?找老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

本人25-177-57 2011年知道的这个东西 期间经历过 3段感情
最后一个处了2年多。说了大家可能不信 骗了我近30万
你们说我小 怎么会有这么多钱。我被骗的不是现金 而是
以我名义办理了6张信用卡1个贷款。我很伤心 因为我.. 很喜欢他
现在我的家里在慢慢还这笔钱  。

现在的我工作也没了 原在高速公路上班  没了 什么都没了。
现在的我很落魄 不知从哪爬起。自己的亲戚都不敢见 都说我是2b
算是初恋吧 头一次感觉到什么是爱。

没钱 我不嫌弃 我管家里要 给你买衣服 买鞋子 自己都他吗不舍得买一件衣服穿
我他吗图个啥?不就几把图你个人么。开资了第一个想的就他吗是你 你这样对我
你没钱 我问我朋友借了给你拿。我欠一屁眼子债

大人们 我求求你们了  别伤害我们了。真伤不起

现找能终身在一起的胖熊叔叔 啥也不图 能在一起生活就行 !
我已经做好从新开始的准备了。我很要强 积极向上 绝对不母
找一位等你老了还能把我留在身边照顾你的胖熊叔叔。

不知道会不会有人看
Qq:***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福你,也希望你真正的幸福