快速注册|找回帐号|登录帮助

874| 3

[青年找中年] 大海里捞针,我是不是很傻啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
曾经看了那么多的书,可直到看了《爱人随风而来》,我才知道,原来,我也可以为一个人痛到泪水干涸。印象中曾看过《穆斯林的葬礼》,过后难过了两三天,而这次,却足足难受了一个星期,直到现在,想起来,心里还是隐隐的痛。我不知道该不该怨它,因为一直以来,我都把这份感情封存的很好,甚至一度尝试放下。可现在,她却一度搅的我心神不宁。说实话,我是羡慕柱子的,尽管他和王梵泽之间经历了那么多的苦难,那么多的分分离离。可他确是实实在在的拥有过的,最后虽然是永久的分离,但我相信,王梵泽已经融入柱子的血液里了……我知道这个世界不会有真正的柱子,也不会有真正的王梵泽。我也从不是一个喜欢去幻想的人,因为所有的路,都是靠自己踏踏实实走出来的,所有的成功,都是靠自己努力奋斗得来的。可是,我却不得不承认,这份感动,已经从我生命的白纸上划过了。我的内心固执的告诉我,我真的很渴望那份关爱,那份幸福 ……在这里发个帖子,内心的感觉好多了,毕竟,这是我唯一找到的可以倾诉的地方了。希望能够找到能够理解我的朋友聊聊天,对于我,我不渴求什么,其他的,真的不重要。qq:***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
祝楼主内心好受多了