快速注册|找回帐号|登录帮助

882| 5

回忆里“爱情”的香气。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有时候我在想,这一段感情我该怎么去释怀。怎么去理解,我们之间到底是什么关系。却怎么理也理不明白。给我一个空白,让我重新开始,我又没了温暖,我又不见了幸福,可笑的事情。我还是想哭,我不想控制,我想让眼泪流下来,顺着我苍白的脸颊。呵呵,终于付给你渴望的放弃,最后满足你不继续爱你,这辈子唯一还能给你的再无其他,埋葬我爱情的墓碑刻着无悔。不是不敢爱,不是不去爱,怕只怕爱是一种伤害,有时候正是为了爱才选择默默的离开,躲开的是身影,躲不开的却是默默的情怀。你一直不许我说粗口,在这里我还是要骂你,你个大笨蛋,好了现在一切都回到从前了,我已经把你的QQ删了,2个电话都拉黑了,现在我还你平静的生活,希望你过的开心快了,早日找到你的小老公,那个QQ群是为你建的,既然你的不要了,我留着干嘛,徒增伤悲?所以我已经解散了,在这里对那些群里的人说声对不起。

如果爱情只是相爱不伤害

或许

你不会痛苦

我不会痛苦

因为太在乎

所以爱情十分苍白

如果这份爱情不是同性爱

或许

我可以过去

你可以过来

不必计较空间距离

不必在意人世流言

如果这份爱情只属你我

或许

你不用等待

我不用等待

因为割舍不下亲情

所以爱情越等越远

如果这份爱情不是同性爱

或许

你不计较

我不计较

计较只是怕失去你

计较是因难得相待

如果爱情只是相爱不伤害

或许

天也羡慕

地也羡慕

你不会选择离开

我不会选择离开

遗憾

最终没人走下去,我真的好像把你留住,告诉你,你是我的全部。

难过

就算是我在真心,也换不来你的依恋,现在的你,离我很远很远。

思念

喝酒了,很想你,就算是麻醉自己,对你的思念依然还是那么清晰。

爱你

爱真的让人好无奈,我别无选择,爱上你我无法改变,我很想全心全意为你付出,而你始终都不肯为我驻足,就算是我在努力,也无法将你遗忘,对你的思念始终不能停歇。

舍不得

你的爱已不在,我一片空白,我舍不得这样放开,为什么不能挽留从前温柔。

心痛

放弃你,我真的很难过,对你的爱我自己已无法衡量,已无法知道爱或不爱之间的距离。

幸运

你给我一个美好回忆,我会保留曾经的爱,在我心里你无处不在。

明白

隐隐约约中,明白了你的决定,不敢勉强你,只好为难自己,你的爱我强求不来,我的爱你已经厌倦了,也许分开是彼此的默路。

----------------------------------------------------北小海,请你幸福,以后你的生活不会再有我的打搅了———————————————————

QQ

[ 2楼 ]
难道这就是爱情,我难以抗拒?SF排排座。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
隐约中好像是你动情了而却没产生爱情…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
又是一篇又臭又长的流水账!

表示看不下去