快速注册|找回帐号|登录帮助

1021| 7

[情感交流] 亲人们,我再次的让你们失望了。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前些阵子我家人又张罗着给我找女朋友,没几天我一个姨就给我介绍了个女孩。说实话,人不错。为了装装样子我请她吃过饭,一起出去转转,爬山等。最可气的是我叔和奶奶也常给我打电话咨询……就说我是独子也不至于这样吧……25岁的我有自己的观点,你们还这么替我着急啊……过了几天,我妈问我发展的怎样了,装了几天的样子,我终于说出来:妈,我感觉不合适……以下省略,不过我从来不说人家女孩不好,都是我配不上人家。后来我叔知道了给我打电话让我去找他聊聊。见面了还是那套话,你小子怎么又吹了,人家女孩不是挺好的吗。害的我把和老妈说的又和他说了遍。末了我叔说:真不知道什么样的你才看的上眼。其实我心里偷笑呢:就是您这样的我最喜欢。哈哈。可惜我敢说,真说了你们不掐死我啊……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
传说的沙发我来坐 顶你了哦 嘿嘿

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-26 19:29发布于 07-26 19:29 较早前
欢迎你常来坐,呵呵回复 2# 天涯孤舟

[ 4楼 ]
同志都会面临这样的问题 真不知道咋办嘿

QQ

[ 5楼 ]
我爸妈也在为我的婚姻大事张罗呢...让我相亲

QQ

[ 6楼 ]
╮(╯▽╰)╭,28之前不结婚。结婚了就不出来玩……

平凡如我,顺其自然

[ 7楼 ]
还真不好选择,有过同性经历吗,没有的话,可以试着谈谈对象

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 8楼 ]
呵呵 6楼说的实在