快速注册|找回帐号|登录帮助

2569| 54

既然已然是小三

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
迟暮千年,你的疼爱,我的忧伤。行迹千里,你的等待,我的悲伤。

爱上大叔,而且还是有家室的大叔,少年们难以抗拒的就成为了小三。

或许这是命运吧。只是最终还是得直面惨淡的人生。

不要说你是多么的爱他,还是他是多么的爱你。这段恋情终究扯着伤。无论你怎样小心,怎样维护。情到深处,纸总包不住火。或是占据的心态,或是家人的发现。他们总得面临选择。

既然是小三,以排名,终究落得曲终人散的结局。或许你成了小二,可是他或你的心里终也埋着些许阴霾。

我不知道,也不想知道。只是当一个个真切的故事唤醒了感慨之余,我真的不得不思考。

都知重感情的人通常内心都是压抑的,他不想让人受伤,他想好好的把握一段感情。但风云莫测。如处理不好,最终也只能让心更累,对情更卷,对生活更烦。那小三该怎么办?该怎么面对?该怎么处理?他们毫无主动权,他们总处在悬崖边缘,既想握住悬崖边的珍草,又怕一不留神坠落悬崖。他们真的很苦。很苦。

但既然已然是小三的命,就该拿出小三的特立独行。小三谈的也是感情,而不是金钱或地位。小三也是用一颗心的脉动去引起共鸣。所以请坚持请别惧怕请别放弃。

我终究相信,爱情他是有的,虽然说的人多见过的人少,但至少还是有人见过了。至少我们值得尝试,值得拥有。

———给自己的反省。akenku

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
恩 真爱是有的 有的 所以我们应该面对真实的情感 为什么要去选择错误的婚姻呢 所以痛苦的永远是 第三者 所以我告诉自己 不去选择虚构利益的婚姻 要的是真实的自我 我喜欢中年人 我的爱情 就是爱一个男人 所以就会和男人生活一辈子

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 18:15发布于 07-29 18:15 较早前
TO2楼:即使我们是单身的又能如何,我们能强迫大叔们离婚?太残忍了,太自私了。大部分的我们终究还只能是小三。社会的压力,道德的束缚,旁人的指点。虽然这三点并非绝对的束缚。但我们终究还是要面临的问题:大叔的家庭。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
何不这样说,大叔永远在乎的是他的家庭,而你只是他生活外寻找的刺激而已,口口声声得说爱你离不开你让你别抛弃他,呵呵,千万别当真啊,当自己深陷他的漩涡时,末日到了……
守住你的承诺太傻 只怪自己被爱迷惑 ∞

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 18:28发布于 07-29 18:28 较早前
TO4楼:我还真希望真正的末日来临。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 18:31发布于 07-29 18:31 较早前
如果这世界真的只剩下猜忌。先不说爱情吧。就连两个的交谈都显得那么虚伪。这真是让人无力。

[ 7楼 ]

经历了,感受了,再学会承受;

呵,加油!

个人认为,我们称不上小三,小三可以闹,我们不行;呵

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 18:42发布于 07-29 18:42 较早前
TO.7楼:我还没经历过。正在初级的聊天谈话恋爱中。

确实闹不起,大家都那么敏感,那么脆弱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 7# 唯旭

什么时候组织一个同志小三团,也去闹闹~~~

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-07-29 18:47发布于 07-29 18:47 较早前
万恶的九楼……小心大叔报复你。一堆的。