快速注册|找回帐号|登录帮助

5159| 45

[中年找青年] 找父子兼行政助理或专职小车司机

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人44 170 73  1号 性格开朗 阳刚 喜欢画画 曾经谈过一次长时间同志恋爱 现在在上海 开了一家小公司 钱不多 但是高科技业  地点在上海徐汇区  学历为本科 南开大学毕业,江苏常州人 相貌比较帅 现在找父子兼行政助理 可以随时在我身边工作 希望你大专以上文化 23岁以下 相貌较好 脾气好 最关键是可以一个月内来上海 如过文化程度没达到大专 可以做我专职小车司机  如果你是上海在校学生 可以先做恋人                        特别温馨提示 1 :不能一月内来上海勿加 2:非上海在校生别加 因为无法来上海 异地恋失败率太高 3:本人虽是老板 但是科研人员出身 典型传统知识分子 与一般老板行事风格完全不同 4 :你相貌好请加 相貌一般或差勿加 我相貌是帅的 儒雅气质 希望你我相配 所以相貌一般或差请别加 谢谢         QQ***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看了你的帖子感觉我们很多地方非常合适,但也有挺多不行的地方,你要求他要在你那里工作,而我却有着自己的理想,不想被局限,并且一个月内我无法去上海,必须等一年后,呵呵,其他都挺合适的,不过因为这些注定不行了…呵呵

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
不適合,你沒達到哥的要求!

[ 4楼 ]
好男儿志在四方

[ 5楼 ]
只看重你的文雅,其他的好像不适合

禁止发言

[ 6楼 ]
本人很丑不丑的别来     哈

[ 7楼 ]
我觉得你……

[ 8楼 ]
一箭双雕啊。。

行政主管

QQ

[ 9楼 ]
去上海同志人才市场找啊,,很多,,,,

[ 10楼 ]
招聘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ 11楼 ]
我相貌比你好多了,我也是企业家
喜欢我就联系我吧

[ 12楼 ]
回复 1# 父子兼行政助理

很看好你这么有素质的人、
    不过- -看来你是相貌党了。只看相貌不看人的、

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
我根本不屑、

QQ

[ 14楼 ]
我在上海 会开车 但长出车祸 不知道要不 嘻嘻

[ 15楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 16楼 ]
额。。。这位先生,很有自信,人人都说我长得像古天乐,不知能不能合你眼?不过有一点可以肯定的是,我绝对看不上你
有点累,想长眠…