快速注册|找回帐号|登录帮助

1234| 9

高中同学

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
记得高中暗恋我们班一个男同学,只要是做梦,肯定是关于他的,我那时终于了解到什么是日有所思,夜有所梦了,而且,那时候,做梦是相当频繁。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-10 10:23发布于 08-10 10:23 较早前
那段日子的每个晚上,都是我最开心最幸福的时候了。

禁止发言

[ 3楼 ]
我对高中的小孩没有性冲动。我倒是蛮喜欢我们班的政治老师的。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-10 22:23发布于 08-10 22:23 较早前
他如果不在学校,你肯定以为他结婚了,胡子又浓郁,体毛旺盛,特别是他腿毛,妈的,当时我们班男生见一个感叹一个,都被吓到了。他应该属于壮熊,毛熊的范畴。而且,特别是那单眼皮,真勾魂啊。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
我以前也喜欢一个高中同学……是我高中唯一当作朋友的人。我们接触也非常亲密,互相刺激对方下面之类的也是常事,不过不是用手。

不知道他是不是同,不过毕业分开了,我现在都不想再理他了,不然更难过
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-10 22:33发布于 08-10 22:33 较早前
小丞真狠啊,不加我QQ,你应该是大学生吧,杭州的大学吗?我没有任何企图,我对青年也没兴趣。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我只恋帅气的成熟气质老师
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
回复 6# sanmen1069

哈,这是我的原则啊。我QQ里只加中年,呵呵。我不是杭州的。你在杭州?

禁止发言

[ 9楼 ]
楼主什么不问我的Q号呢?伤心ing。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-11 11:25发布于 08-11 11:25 较早前
浙江 工 业 大学。

好吧,9楼 你QQ什么?