快速注册|找回帐号|登录帮助

2771| 17

[情感交流] 面对只爱419的他,我该如何选择?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
面对只爱419的他,我该如何选择?

有缘在交友网上遇到了C,C在C市,我曾经生活的地方。加Q,文字了解,视频,电话,毫无新意的流程却让我对他产生好感……他说话诚恳,礼貌,甚至可以听出他的责任感,犹如他的脸庞-斯文,实在。实在人是一种同志都希望遇到的吧,可是毫无遮掩的直白往往又让人无法接受。了解过程中,得知他目前的社会地位﹑家庭都很优越,于是害怕为了寻找自己所谓的爱情而失去现在拥有的,于是在出差的时候便出入浴室,用419满足自己的欲望。而且,一个月4次左右,几乎不会与曾经的肌肤相亲的人有第二次接触。他很有优越感,说从来都只体会到被爱的感觉,没有过爱别人的感觉……问到有没有想找一个固定的朋友,说不会,主要是不敢,也无法满足追求新鲜的欲望。于是我采取缓兵之计,说我爱一个人并不一定要完全占有他……希望在以后的日子能彼此了解更多。

随着联系的增进,当然,是我主动的。我越发体会到他之前所说话语的真实性。今天,他在外地出差,我新申请的QQ加了他,以一个419爱好者的身份。果然,第一次聊天约他见面他就同意了,还留了电话,不仅毫无防备给了号码(跟之前给我的号码不一样,而我至少有他两个号码,这是第三个了,神啊),连对方号码都不问!!!还说下周末给他信息见面!

很失望而不能说失望,毕竟,他之前就坦白过他的爱好。本来打算为了他回到C市生活,可面对这样的他,情何以堪!

真的很喜欢他,朋友们,大家讨论一下,为我指点迷津啊,在此谢谢了!

大众审核员

[ 2楼 ]
会有结果吗? 过客而已

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
都是过客

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
告诉他出门左转直达SJBK
千人QQ中老少交流群197500210

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
这是他对同志圈的生活方式和心态,要么你改变他,要么你随着他改变自己
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
很简单,把他当你找的419

[ 7楼 ]
C是长沙?

[ 8楼 ]
你回去相当于丢了一个手榴弹,把你们两个都炸死

QQ

[ 9楼 ]
这个还用考虑吗?

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
狠狠的干他一顿

[ 11楼 ]
419有时候也蛮不错的。

[ 12楼 ]
没有什么不好了。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-14 18:57发布于 08-14 18:57 较早前
咬字分开写,莫非你认识他???

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-14 18:58发布于 08-14 18:58 较早前
可是我想长期跟他交往,所以才纠结,如果我也为了419,那就没有任何问题了……

[ 15楼 ]
这种人最后肯定不会有好下场的

[ 16楼 ]
建议你不要再往下陷了,他不会属于你的
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~