快速注册|找回帐号|登录帮助

2097| 7

对仗还算工整的清北蓝基灵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
【北大版蓝基灵】在那未名湖边博雅塔下有一群小苦逼,他们高贵又霸气,他们学术又文艺。他们游泳健身丰胸提臀等待着小学弟,他们这才发现燕园木有一。喔,勤劳的北大基,喔,勇敢的北大基,他们夜深人静浓妆淡抹来到了清华西,因为终生幸福还是在隔壁。

【清华版蓝基灵】在那荷塘月色清华园内有一群小苦逼,他们低调忙学习,他们三千又引体。他们实验自习社工健身想找个小美女,他们这才发现清华女色稀。喔,朴素的清华基,喔,寂寞的清华基,他们月明星稀饥渴难耐守候在清华西,水木清华从此盛开北大菊。

【南京零】在那紫金山下玄武湖边有一群南京零,他们文艺又清新,他们蛋疼又菊紧。他们聚餐沙龙爬山打球成为好姐妹,他们常去江苏同天看电影。哦,勤劳的南京零,哦,勇敢的南京零,他们含泪做一嘴里咬着湿毛巾,他们年复一年等待着新基情。
诚朴雄伟 励学敦行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
……

QQ

[ 3楼 ]
读不成文章啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
哈哈哈哈,精彩的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 15:26发布于 08-16 15:26 较早前
回复 3# 开心一刻

北大的0清华的1.……

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
[b]回复 版主 明白了,北大和清华的结合,才有了最浪漫幸福的蓝基灵。