快速注册|找回帐号|登录帮助

3907| 52

饥渴的我找了小年轻!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
那是去年的事!

天,很蓝.

地,很干净.

房里的灯,更亮.

除了灯,当然还有人.两个男人,两个裸体的男人!

此刻他们正在剧烈的运动着.这到底在干什么呢?你说能干什么呢?当然是做爱!

爱乃人之性也。可是他们都是小年轻啊?楼主不是喜欢中年吗?这事咋整的?

是这样的.去年连续被3个中年玩了419之后就没有之后了.气的我决定远离中年.这帮虚伪的男人.于是有半年没有那个了。实在是饥渴难耐了!

可是又不想去碰那些中年.于是想想何不找找小年轻试试.小年轻又好找,对爱情又死心塌地.

一次偶然的机会加了广州的一个胖熊群,有一天突然看到有人在群里问,有没有杨梅岗的?我一看哇,广州群居然有和我怎么近的,(我在深圳).

于是就加了,相互问了情况就聊了.比我小两岁.是个胖子,挺可爱的,他对我感觉也很好,于是聊了一个礼拜我们就见面了.

一起吃饭,喝酒聊天.还真的感觉蛮好的,无拘无束,也许是同龄吧,很多话题.不像我和那些中年在一起基本不知道说什么,常常出现尴尬局面.

吃玩饭我们就是上网.没想到我们有相同的爱好,喜欢玩网游.而且都喜欢玩同一游戏CF.这下我像找到了新大陆.我们玩的很高兴.我去他那个区和他一起玩.我技术很好把他虐的很惨,他不服气,说一定会报仇的,还嘟着小嘴.我心里很开心也很喜欢他.玩了几个小时,大概11点了.于是我们去开房了.

我之前是0.5角色.那些中年多喜欢做1.所以我也做0比较多.

小胖子却是纯0.哈哈,正好我想做1找会一点男人的气势.虽然我的不长但粗度是满意的.

那晚真的感觉很好,小胖子肉肉的身体又白又嫩,也非常乖非常听话,我叫他咋滴就咋滴.尤其是他的呻吟非常大声.以致让我怀疑是不是真有那么舒服.也害怕隔壁听到,但心里却感觉美滋滋的.心里想以后会好好的爱他.照顾他.

我们就这样天天联系.聊QQ,一起玩游戏,很快乐.他还告诉我他有10W的存款.我问他哪来那么多钱?他说他爸给他的,他向家里出柜了.他家里有钱他爸就给了他一笔钱让他自己到广东爱干什么就干什么.他还告诉我他哥哥做违法的事赚了很多钱.我很惊讶,我说哥哥没有钱哦.你会嫌弃我吗?他坚决的说不会的.我很感动

我们往了3个月.机会每个礼拜都去开房.有一次开房后我回到公司他发信息过来.哥.我爸爸要我去上海.但是我拒绝了,就是希望你能好好对我.我就决定留下来!

我不知是真是假.怕他是怕我不真心对他用的雕虫小技.我说你好好考虑啊,希望必要为难.

他没有回了.到了一个礼拜天我约他出来玩.谁知他却说.对不起,江(我的姓)我感觉你只是对我有性.我希望找一个能经常陪我人.能经常在一起行街逛逛公园的男人.再见,我要去上海了!说完不等我解析就把我拉黑了.

我发誓那刻我的心真的有点痛.也许是我没有认真.我工作也很忙,每次见面都是聊聊然后去开房,第二天我就回去了.可是我真的是希望真心和他在一起的了.

我给他发了信息.我说你是不是嫌弃哥哥条件不好?他回到.不是,真的不是,就算我对不起你。再见!我没有再解析.回他说。没事,谢谢你,再见!

原来喜欢中年的我也会对小年轻动情.其实什么东西都没有绝对的,只要你愿意去尝试.就会有意想不到的收获,如果他没离开我我一定会好好的爱他!

再见小胖!

[ 2楼 ]
胖子还可以啊。

我同桌就是胖子。

感觉胖子跟大叔老伯都喜欢。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
回复 4# 凡夫俗子丶

我蛋疼了……你们……

大众审核员

[ 4楼 ]
多好的小胖,多好的楼主,好治愈~

[ 5楼 ]
呵呵,新大陆

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我是小胖,可没大叔喜欢,大叔都喜欢瘦的,帅的,JJ大的。倒是又年轻的喜欢我。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
以前是中年玩你,现在是你玩年轻的了,都是一个鸟样。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 10# 看图片

挺烦你的,你小学毕业没有?知识都还给老师了,理解能力有问题?楼主哪里玩弄小年轻的感情了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
楼主好人

[ 10楼 ]
回复 6# Yousmile

我们没怎么阿。

只是同桌。

一起上学、一起放学、一起回家、

开学到现在都是这样。

不知道有木有人误解。