快速注册|找回帐号|登录帮助

1389| 12

什么都没有

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
挺迷惘的,都不知道自己想要什么?

看着窗外的风景,我想,以后毕业了还是回去工作;

有点想家了,应该是想根了;

家,呵,挺咯意的;

现在的感悟,是辞掉工作有点可惜了,可以安稳、悠闲的过日子的机会被自己放弃了;

也可能是我没认真的读懂自己,或者是年轻轻佻了;

老爸,我现在啊,觉得真的挺累的呢;

但如果要放弃老爸的话,就像我说过的,又回到了过去的日子,漫无目的的日子;

还有,我还真的挺不安分的,老喜欢跑聊天室玩,或者是我们之前的缺陷吧;

呵,还是不知道想要什么?

重新回学校,我当时只是想,可以多有几次机会跟爸爸相处,学校的坚持也是为了去老爸那边方便,可还是相隔千里;

要见一次,真的是奢望;

这次,可能又泡汤了;

本来要计划去见老爸的,但老师让我别急着回北京;还不知道什么时候能回去,真到开学的前两天才让我们回的话,哪真是奢望了;

我都查好车次,计划怎么走了;

[ 2楼 ]
看你自己怎么选择了,去年毕业我们班就我一人离开了北京,其余的都留在北京找了一份工作,不能说谁的选择对,谁的选择错。只是取舍的重点不同而已。当然两个人不能在一个城市生活,工作,真的很悲催。
在路上慢慢慢慢的走着

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
送你一句话,自己要想很多,而去选择很多。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-17 22:53发布于 08-17 22:53 较早前
回复 2# 寒风细雨

是挺累人的,呵;

我会想方设法多处几次是几次吧;

谁知道以后呢,呵;

我不会在北京的,呵,老爸也不北京;

有我专业的学校,都离老爸哪挺远的,要不学校差了不想去;

还好,学校是老爸选的,真考上了;

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-17 22:54发布于 08-17 22:54 较早前
回复 3# qw972101328

谢谢

呵,所以才会累人吧;

可能变现实了;

谁知道呢,总在成长,呵;

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
恩恩,加油。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
好复杂的旅程

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-17 23:03发布于 08-17 23:03 较早前
回复 7# 小丞

挺复杂的;

[ 9楼 ]
回复 4# 唯旭

考上研究生了?恭喜啊!专业,工作无所谓的,今后不可能在同一个公司呆一辈子。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
常常漫无目的地想着,我想你很渴望和一个大叔聊心。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-18 10:51发布于 08-18 10:51 较早前
回复 10# minchief

是啊,可惜有,也不在身边;

只能自己调节,哈,还经常癫狂;

慢慢就成一种习惯,或者像周期;哈

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
哈,看起来是挺纠结的;

有没有问过你老爸的意见呢?他是希望你回家找工作呢,还是有个更好的发展,还是其他方向?
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-19 00:38发布于 08-19 00:38 较早前
回复 12# 半世流离

我父亲吗?

哈,他随便我的