快速注册|找回帐号|登录帮助

1058| 2

[心情随笔] 好多人好多事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
周围热闹的表现着男男的情怀,孰不知,这种表现也是寂寞的。人因为寂寞才会无所事事,无所谓的忙碌。大家都爱谈情说爱,怀着一颗热忱的心,当然你浓我浓,情意绵绵,寒心而去。重头再来,可是天下的故事也因花开花落而聚点。好多人走到一条街上,看着好多人的路。自已迷恋红尘不说,消极的思想,快乐的心情都无法让人去忘记那些我们曾经的爱。即使我为人人的心态也挡不住故事的最后结局。好多年了,你还在路上走着,又过去秋冬,明年的这个时候,你是在想起那些可笑又失神的瞬间吧。也许还是在后面的路铺上更多彩色的颜料呢。都不重要了,开心万岁,我是觉得谈感情,是很伤感情的。你看有说有笑,开心相守,分手结局。忘记的东西太多了,记得的,只是让你恨不得的事儿吗?森林里的花花草草也终就还是守着他本来就不平静的心,又能改变吗。淡定的看着流水向大海方向飘离,你愿意跟着你丢出的船追随吗?该来的,就来,该走的,我也留不住。哪怕沧海之水,成全巫山。也只是一段巧合的天作之合而已。

曾经何时,我都忘记我生命中还有哪些人是空缺的。哪些人是我应该要留在心田的。最终是借口还是无奈的忘却了不该忘的人,留下了不该记住的事儿。于是也曾迷茫的以为原来,我是一个有记忆的人,是一个有着故事的人,是这些东西让我在人群中去看着所谓的情怨悠悠。去寻找着那天使身影的美丽。

本以为我将可能是上帝的眷顾者,孰不知,你也在其中感受着情爱的快乐。然后不分彼此的了解中,相识而去。有什么能让我们停留的吗?这么多年了,你也老了,我也没有激情了。我们都在忙碌的生活。都有走马观花,也都不想因此而失去什么。往往理性的以为缘份和感觉是可以契近的。可是相识如初本来就没有征兆。男人何苦

何苦男人呢?都让时间成了调节剂。当爱变淡,当痛苦变成开心,一切的事情也不是只有感叹一词能表述的。这么多的花鸟虫鱼,怎么就不可以让他们生活生姿百态呢。路里牵着你的手,或者你牵着路人的手,我们笑着说着,也许下个路口再见。只是那个时候,梦里花落知多少?不如来得雨后初晴美酒登西楼畅快。

[ 2楼 ]
支持下,我就会白话,你诗意多了,哈
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-05 06:21发布于 09-05 06:21 较早前
呵呵随笔。