快速注册|找回帐号|登录帮助

1360| 9

你有勇气吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我24岁,在别人看来也算是一个不小的年龄了,来之一个不算太好的地方,接触这方面是我在上大二的时候,校外写生,在一次上网之后,认识了一个中年,当时我觉得我是幸福的,大二暑假的时候,我去了他所在的农场,给他做饭、帮他洗衣服、做家务。好景不长,我才知道我只不过是一个过客,是他众多喜欢的人中的一员,我迷茫了,我做不到自己爱的人被别人分享,我离开了他,大三刚开始,我认识了另外一位大叔,他当时跟我坚决的说,以后结婚的他不找,可我并没有吸取第一次的经验,不可救药的爱上了他,认识半年以后,我心里很矛盾,我们是相爱的吗?如果他爱我,为什么可以几个月从不打电话给我,就连发个信息都很少呢?可是我天真的以为是他工作忙,没有时间联系我吧,我也没有太在意,就这样,为了他,大学毕业我果断的来了他所在的城市,开始了我新的生活,其实我没有太高的要求,两个人能开开心心的在一起不好吗?出去玩的一切都是我花钱,他生病我照顾他,我给他医药费,他打点滴的时候我陪着他,他饿了我去买有营养的饭菜给他,希望他可以早点康复,可我自己却什么也没有舍得吃,当他问我怎么就买了一份的时候,我说我吃过了,可这样又能怎么样呢?换来的是什么呢?不是关怀、更不是爱,换来的是他对我的冷漠跟抛弃,我心冷了,我不知道现在的社会怎么了?真心的付出注定得到的就只有伤害吗?

来中同也算不短的时间了,最吸引我的地方就是那些感人的小说,从那里仿佛可以看到自己的未来也许就是这个样子,可却不竟然。我一直有个深深的疑问,为什么小说里面的主角都是一致的形象么?帅气、有钱、有气质、身材好,全部都是清一色的“极品”,可是如果现实中只有这些少数的人可以得到幸福,那我们这些最平凡的人还有幸福吗?而对于我最关键的一点就是,在小说里才能看到现实中不存在的幸福、忠贞、专一和彼此的独一无二。我不能理解的是作者跟我们这些小说迷都是一样的空想,很希望追求这样的生活,可是现实中我们做到了吗?面对你爱的人,你专一了吗?你视他为你的独一无二吗?做不到,唯一能做到的就是伤害,为了自己的私欲伤害身边所有的人,有的是为了钱,有的是为了寂寞,在这些微不足道的理由面前你有什么资格腆着脸说你是真爱?真爱?这个世界上还有吗?真爱是什么?我已经没有能力去思考了,我不明白一些打着真爱的旗号,玩了又甩了的大叔或者哥们,你们为什么不去找MB,为什么不去找***呢,为什么非要等到对方对你死心塌地的时候,以为自己得到幸福的时候再一脚踹开对方呢?你不觉得这样做是残忍的、是无耻的吗?你玩弄的不是感情、你玩弄的不是身体,你玩弄的是心、是一个深爱你的人对你的崇拜。

感情这回事说不清楚,有一辈子平平淡淡的幸福,也有短暂的璀璨,这就要看你的怎么对待它的了。不知道我们大家都在追求真爱的时候你有勇气去把握,你有勇气去爱了吗?你有心理准备即使是一贫如洗你也能笑看人生吗?有很多大叔的观念我不是很理解,很多都是找帅哥,后面还追加了一个条件就是MB跟419不要打扰,你找帅哥,所有大叔都在找帅哥,全中国的帅哥究竟有多少?你为什么不去买花瓶放在家里呢?找的没有买的安心。因为你要的不是感情,你要的是你视觉的满足。当适合你法眼的时候,他就是你的真爱,当你看厌恶的时候,就是有瑕疵的花瓶,当你抛弃的时候就是破碎的花瓶,而你呢?解脱之后的生活就是为了下一个花瓶的出现而延续着。

在这个还不算太进步的社会,共产党的腐败已经让社会停滞不前了。当别人还不能接受我们的时候,我们为什么不能树立我们自己的形象,而反而要把原本属于我们的小空间也消失殆尽?我们自己都不尊重自己,不尊重自己的感情,你还有什么希望让别人也尊重你?“同志”这个圈子已经是乌烟瘴气了,没有安全感了。出来玩弄跟欺骗我不觉得还剩下什么。在这样下去,我想要不了多久,这个世界上也不会再有属于我们的地方了。不知道谁写过一篇这样的文章《礼运大同篇》,那里的思想对于现在的社会都是鬼扯。回到那样的社会还有可能吗?

我们大家都理智一点,都仁慈一点,给不了真爱就放他离开,我要求的不高,能好好的照顾一个人,同样也能被他照顾,爱其实很简单,想尽办法能让对方幸福就对了,看着他开心,你才是他对棒的另一半,不要做玩弄背后的恶魔,要学会做祝福面前的天使,能见光的一切都是长久的吧,因为它无处不在,无处不欢嘛!(本人一点无聊的想法)

QQ:*** 我能遇到我的另一半吗?我生命中只属于我一个人的大叔吗?

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
很同情你的遭遇,你可能只知其一,不知其二,你光知道大叔玩了你和你的同龄人,可你知道哇,有多少大叔被你的同龄人玩耍过,希望你全面看问题,也希望你交朋友要谨慎,每个年龄段都有骗子,都有垃圾.但应该相信,这个世界应该有美好的东西存在的,只是你没有找到而已,许多人受伤后都隐藏起来了,顺便提醒你一下,容易得到的不一定是好东西.遇到刻意追求容貌身材年龄的人,你需要慎重.因为这些随着时间都会很快消失的,好了,祝福你,天天给自己一个好心情.

[ 4楼 ]
什么都是别人的不对,有人就说中年怎么怎么,网络需要客观实际,从我们每个人还是实在一点的好!

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 01:09发布于 09-01 01:09 较早前
谢谢楼上的

[ 7楼 ]
看完之后有很深感触,我也是和你年龄相同,经历过同样事情。曾经热血沸腾过,也心灰意冷过,到头来还是要一个人过,那种被抛弃感觉无法用语言来表达。两个真正相爱到老的人,我想这世上真的没有几对,更别说我们这个人群了。我到最后,还是选择了结婚,和一个我一点感觉的异性结婚,为了生活,也为了家里。有太多的苦涩难以启齿......经过这些以后,你要懂得在爱别人的同时也爱自己,因为爱好自己才能更好的去爱他!~~希望你能找到真爱,真正爱自己的人和真正自己爱的人!~祝你好运!~~~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-02 11:34发布于 09-02 11:34 较早前
谢谢你 爱与不爱一念间,过程凄美也算种美吧

QQ

[ 9楼 ]
好孩子!以后交友千万别太迁就他,老少恋,老的多照顾一点小的,天经地义,你却倒过来了!但愿你能找到真心爱你的大叔!

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 灏天

好久不见,没想到你也来这里逛啊