快速注册|找回帐号|登录帮助

995| 7

不要看太多爱情小说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家以后别看太多同志小说了,看多会去学的,小说里的情节跟现实生活中有很大区别的,直男永远是直男瓣不弯的,他们对同志都有一种反感的心理。同志跟同志也没有长久的,大家别放太多心思到里面了,里面的东西拿出来学,得来的往往是不开心。我们还是玩玩就收吧!别陷得太深了。我们还是选择孝道吧,结婚生子好好孝敬父母。大家现实点吧、、、

[ 2楼 ]
很懒得看小说的 路过····························

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
恩严重同意楼主。

[ 4楼 ]
小说里的情节跟现实生活中有很大区别的,直男永远是直男瓣不弯的,他们对同志都有一种反感的心理……这两句我认同……后面纯属你自己的想法,同性恋长久的多了,你没有接触过而已,但 你都没有听过?什么叫玩玩呢?你这样心态也注定被人玩。孝顺跟是不是同性恋也毫无关系,是同性恋就不能孝顺了?
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

QQ

[ 5楼 ]
哎呀,害得我天天追小说,以后不看了

QQ

[ 6楼 ]
支持

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-30 21:19发布于 08-30 21:19 较早前
回复 4# 咬字分开写

试问中国当今有多少父母真的能接受自己的孩子男的跟男的、、、、

[ 8楼 ]
说的很真实,我也有同感,顶下