快速注册|找回帐号|登录帮助

732| 8

Ta是?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
有没有这么一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。有没有这么一个人,你心甘情愿地被伤害,即使你知道你会遍体鳞伤。有没有这么一个人,你会在独自一人时想他想到哭泣,却在看见他时故作无所谓地笑。有没有这样一个人,每天可以和TA来去几十条短信,可是一打电话却尴尬无语。

禁止发言

[ 2楼 ]
很喜欢这篇文章,感觉就像是在抒写着我的内心。

中同第一帅

大众审核员

[ 3楼 ]
他是我的爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵,看你如何去爱了,爱一个人肯定是要付出的,累是一定的,肉体累,精神累。回想起来会觉得辛苦,会委屈,那就不要去想。真的爱了又不能自拔那就不要考虑得失,没法计算,感情是双方投入的结果,一个人是维持不住的,选择了,就要为选定的负责,无论对错。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
有!那就是我的初恋!但现在我却变得很无所谓,是因为什么呢?就因为他给我带来了楼主你说的那些……
点点滴滴的悲、欢、离、合会聚了生活的本味!其实我们能改变多少。。。。。。

[ 7楼 ]
有过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
有想创业的中年吗?我22.171.65,不结婚,愿意陪你一起创业,难是难找了点,但是随缘吧!我是自由的,没有限制QQ173476585

[ 9楼 ]
呵呵,楼主,你是发情了