快速注册|找回帐号|登录帮助

1482| 13

我输得不冤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你还是对阿姨有感情的,虽然你一直强调的只是责任,但我今晚真的看得出来你们才是有感情的夫妻,我充其量只不过是一个过客,我不相信你的话了,很久之前就不相信,只是因为爱所以一直忍耐。您放心,我根本没当你的承诺是一回事,因为你都是敷衍的,你有能力去做,但全部都做不到,在这里我求你别再找了,既然一个女人能无怨无悔地跟着你,你还求什么呢?帅只是一个花瓶,我知道我一直得不到你的肯定,是我自己的不足,或许说你只是想找一个高学历的人,原谅我只是一个专科的,我无法给你想要的未来,希望你能好好地生活,伟叔,再见

QQ

[ 2楼 ]
沙发。楼主保重,不值得。

[ 3楼 ]
跟已婚中年交往,要求、想法不要高了(都不能说太高),平平淡淡才是真…

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
雜,中年找年輕人還要看學歷嗎?這是什麽年代了,拜託。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
在"子墨"那曾看到一句話,送給樓主:不要幻想和已婚中年能有什麽結果,他不可能爲你放棄他的家庭和事業,那是他奮鬥數十年才得來的。樓主阿,想開些,不是你不够優秀,而是你的什麽偉叔不知道你的好罷了。既然如此,就遠離他,找個懂得珍惜你的好的人。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 6楼 ]
LZ用的着跟他老婆吃醋伐?找已婚中年前本来就要有这种心理准备了!
那伤,一定很痛很美!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
趁早离开他

QQ

[ 8楼 ]
传说中的男小三

[ 9楼 ]
太理解你了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-03 09:01发布于 09-03 09:01 较早前
回复 6# boborantuj

你能看到的仅仅是表面,我能找一个已婚的,从来就没想过跟女人吃醋...

不提了,以后找个单身的算了

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
单身中年自 有 我们 的 难处…………

怕 了 小 年轻 ……

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
跟偉哥說再見!

QQ

[ 13楼 ]
希望楼主以后会幸福的
能够看到自己心爱的人幸福快乐每一天,我还强求什么?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 14楼 ]
连小三的待遇都没有,LZ你想好了没有??