快速注册|找回帐号|登录帮助

1732| 12

[情感倾诉] 无情的雨 无情的你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和他一起四年多了,感情一直不错。最近他的电话越来越少了,每次给他信息都说不方便。

一个月前 我来他的城市,两人见面,也做了。感觉没有什么异常。回去后电话都是我给电话给他,还是说忙。不过电话的时候,基本上都是第一时间接了。我心里老觉得他的态度不像之前那样热络了,但是又没发现他到底有什么出轨的苗头,甚至他告诉我,如果不相信可以查他的电话通信记录。当然,我没有那么做。

昨天,我还是忍不住跑去找他了,我们在一起没多远,上车之前我告诉他,他说要我退票,不要过来。我已经在车上了,想想他可能只是这么说说,我也不给他压力,见他一面就好,就算什么都不做也算开心了。

到了之后,我发现他真的没有像往常那样在我到的时候给我电话,也没在车站等我。我给他电话,他说我干嘛这样,真的过来了。他说现在在散步。

我当时心里特别气愤,觉得他宁愿散步,也不过来看看我。于是我赌气开了房,给他发了很多信息。

最后我问他要不要和我见面。他就没回短信。我又不能去找他,他也不告诉在那里。

就这样 一夜无眠在宾馆一个人胡思乱想。我真的想放手,这样的行为太伤人了。难道我是自己犯贱,一点尊严都没有。

感觉自己就像一个送外卖的,贱人一个。四年的感情算什么,中年人说分就分,由不得你。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-03 22:13发布于 09-03 22:13 较早前
刚开始的时候 什么都好。要分的时候 就说压力大 这个大那个大。中年要分手就喜欢拿家庭 拿压力找借口。为什么刚开始的时候,可以什么都不顾,努力创造在一起的机会。

到分手的时候就着一些压力来搪塞。算什么事。

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
也许让对方也冷静下,或者俩个人用心冷静的沟通。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
呵呵~多经历几次就好了,不要相信任何中年的承诺,都TMD的骗人的~切记

QQ

[ 5楼 ]
习惯就好 路走多了就知道该怎么走了 现实生活就是这样

QQ

[ 6楼 ]
你也不是第一个遇到这种情况的人 !!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
他来就好不来就不好吗?中年人哪会想我们年轻人想的那么浪漫?现实是枯燥的,也或许你们感情真没有到那种程度
е

QQ

[ 8楼 ]
受伤的都是小孩子

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
呵呵……………真是天涯沦落人,现在的我也在徘徊,究竟还需要不需要和自己的老头走下去,哎………舍不得放手,是不是自己有点犯贱呢………或许他有一句话说的好,为了他的身体,放弃也得放弃,不放弃也得放弃…………但我觉得在怎么样,不能彼此在伤害对方了,好聚好散吧…………恋中老的人没有一个人有好下场……

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
都是这样的现实啊,所以我们都要学会看淡
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 11楼 ]
你抓的太紧了,估计他一时间有点不适应而已

最重要的是你的生活似乎都是围绕着他来转,这样不行啊
其实,我们往往都很难找到自己心目中最完美的那个人,所以我情愿你有很多的缺点,但一定要是一个能值得去爱的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]
我觉得要理解他,他有跟你说要放弃家庭吗?如果没有,你这样当然会给他压力的,有时电话,见面什么的也要适合,多了会影响到他,这是我的看法。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 13楼 ]
平淡的心去对待就好