快速注册|找回帐号|登录帮助

2073| 18

[经历讲述] 我爱的人走了,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他走了,真的 走了,一直我想见他 却有经常僻开的爱人 走了,心在疼,犹如刀割

直到现在我搞不动他是怎么想的,也许他真想我,只不过被家庭压迫

我们曾经是那样甜蜜生活,每次他来我家总是楼着我,说哥你真帅,晚上久久不回家要和我说话/

曾经多次邀我我晚上和他去他家聊,我害怕伤害他没有去,我真苯,为什么不去

你是我的灵魂,黄鹏,在别人眼力你并不帅,是你的淳朴诚实打动了我,让我爱上了你

你刚来里我很近,但是一年我们并不认识,因为我们没有注意过对方

直到今年你的举动在别人眼力是傻瓜的做法,我才喜欢上你

你为什么要对我亲近,为什么为什么啊

在我爱上你的时候,你却抛弃了我,黄鹏

你说过我是你最亲近的人,在这里里不开我,却无情抛弃了我

现在去哪个孤单的地方学厨师,

为什么要做自己不喜欢的事情

我知道你是在家人面前抬不起头,我说过要你在我身边,我答应你

你在何时何地只要呼唤我,我会毫不犹豫去找你

有什么困难我会尽我所力

难到你忍心就这样悄悄走了吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
天涯各一方,唉,伤悲

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
要是安排在一起,会走在一起的。

QQ

[ 4楼 ]
楼主节哀吧
我有慈悲的佛性,也有残忍的狼性!

[ 5楼 ]
怎么搞的哦。真情难的到。

[ 6楼 ]
楼主的名字实在是!唉!会让人觉得作践自己!一切随缘,不必强求!
人生苦短!下半辈子请让我陪您走完!

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
今天晚上 看到2个人的事 都让我很难受

中同就是一个让人倾诉的地方

在这里我们见证了别人的甜蜜 同时分享别人了的悲伤.................

男人啊男人 为什么总是被情所困.........

[ 8楼 ]
不怎么回帖 楼主好痴情 祝福你

大众审核员

[ 9楼 ]
节哀吧楼主。

楼主的名字让我好蛋疼。

大众审核员

[ 10楼 ]
节哀吧楼主。

楼主的名字让我好蛋疼。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-10 22:52发布于 09-10 22:52 较早前
今晚10点工作回家,听朋友说他回家过节,明天好困惑

不想见面但是在街道是邻居总避免不了见他

我该怎么办,为什么总是违心说不想见

天空中朦胧的小雨那代表我思念他的泪花

夜空中闪烁的星星是我跳动的音符

从没有过的心跳折磨我的心灵

上帝造物弄人

宇宙循环使复

赶快托生为下一轮,受不了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 22:36发布于 09-11 22:36 较早前
早上正在整理货物,大雨下的不停,明日是八月十五,好日子被大雨打搅了,原以为今天是进财的日子.可惜批泡汤了.突然门前来了一辆车,他老婆来东西了,我以为司机不是他,也没有理会,径直在家给他老婆取东西,猛一抬头他突然站在我面前,我傻忽忽地看着他,今天他打盼的很帅,他问我不回家在这里上班吗.我说是啊,一边急忙避开他的眼光,招呼别人,买好东西我把他东西送上他车,头不回的我回到家里,我害怕控制不了自己,在他老婆面前抱了他,是啊,我实在想抱住他,说鹏我想你,你可曾想我,走吧,失去的不会回来,只有失去才知道珍贵,明知道感情已经伤痕累累却执着追求,到头来把自己伤的不轻,别了把我爱的人,我不想见他的时候他却出现,是上帝在测试我坚强的意志吗,我说过也暗下决心,今几年要挣够千万再找他,我知道他需要我帮助,鹏别怪我不理你,我在暗暗祝福你过的幸福,两三年我一定实现我的誓言

养默

[ 13楼 ]
楼主的ID....

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-19 21:39发布于 09-19 21:39 较早前
夜色朦胧,我想他,发了信息给他祝福他,可是不知道他看到没有,胡乱猜测是否他和我一样在闹别扭,冒充他的QQ友和他聊天说他有什么心事,他说没有不愉快的事情,只是睡不着,呵呵他还问我是谁,怎么不认识这个QQ号码,我说网友都是虚拟的,他说借别人手机上网,别人要手机就下了,真想套出他内心世界是否喜欢我,可惜下了,真遗憾

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
LZ好V5……

不过感觉上你在爱情面前已经放弃甚至在作贱自己……

这样不好 没有尊严的爱情 是没有结果的
珍爱生命
远离中年......

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-21 21:18发布于 09-21 21:18 较早前
我没有放弃,我是看他是否爱我,要是他在和我闹别扭,我会防下一铁去找他的,那怕在天崖海角也要抱进他