快速注册|找回帐号|登录帮助

1645| 10

[情感倾诉] 我这样做是不是错了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我只知道,每天都很想他, 时刻到在想他,

吃到好吃的, 就在想, 能和老大一起吃就更好了,

遇到好玩的, 就在想, 如果能和老大一起玩,那一定会很开心

总觉的自己可以为他掏心掏肺了, 可以付出我全部了, 只要能上他开心就好

也许一年下来,他也对我开始浙浙的电话少了, 短信也少了, 陪我的时候也少了,

我会感觉到有种失落感,但每次碰面,看到他, 就觉的好亲切,真的好亲切,

这一年,这一生, 我心里只能装的下是他, 第一个是他, 也是最后一个我心里是这么想的,我这么爱他, 我还会不会爱上其他人.我一直坚相不会的了.

今天受了刺激一样,可能爱的太深了, 好累, 真的好累, 像是快要疯了的感觉,如果是生病了, 一定是抑郁证了,

在那一刻,我发了短信,说一个人静静, 给我两个月的时间, 平复一下心,太难受了 之后,觉的快到天崩一样, 哭的泪人一样,躺在床上,一直躺在床上,

我没去上班, 也不想上班, 不想吃饭,不想做一切事情,只想这样躺着,哭着,

觉的好脆弱.

他没回,我不知道,是不是我做错了

养默

[ 2楼 ]
爱一个人可以,但千万别把他当作你的全部,以为你的世界只有他。

另外,大多数中年最不需要的,就是像你这样的。你认为你给他的是最好的爱,但是在他们眼里却不是如此。

平平淡淡的爱,平平淡淡的相处,你才不至于这么一厢情愿,爱得要死要活。

对你自己负责吧,他如果真的爱你,不会让你这样难受的。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

QQ

[ 3楼 ]
他是你的全部 幼稚的想法 你也有自己的工作 也有自己的朋友圈 没事的时候 和你朋友联系下 注不是同志朋友 请较好的同事吃吃饭 调节一下生过 没了 他 你还能死不成

[ 4楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
LS的说得都很对…有爱很好 但这些并不是全部

还有生活 朋友 工作 家人

还有很多自己能去拥有的东西……
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 6楼 ]
呵呵不错

[ 7楼 ]
自己的前途才是第一要务。

[ 8楼 ]
楼主你说的心情和我一样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
爱一个人可以,但千万别把他当作你的全部,以为你的世界只有他。' m! Q% W# y j2 D8 \- Q. g

另外,大多数中年最不需要的,就是像你这样的。你认为你给他的是最好的爱,但是在他们眼里却不是如此。3 I* V+ B' T) ~

平平淡淡的爱,平平淡淡的相处,你才不至于这么一厢情愿,爱得要死要活。3 d- U' [7 D1 g& x

对你自己负责吧,他如果真的爱你,不会让你这样难受的。

很同意楼主的说法

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
支持一下

[ 11楼 ]
换个角度想就会豁然开朗了,千万不要太较真
一苇渡江