快速注册|找回帐号|登录帮助

2307| 16

怎么办,我老师来看我了, 我得说些什么呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天突然接到一个陌生电话:是老家打来的陌生号码.心里嘀咕着是谁呢?

接起来: 喂

老师: 小郑啊,是我.(他在另一头,是笑着和我说的.我听到他笑了)

我: 听着声音思考中.谁呢?

老师: 是陈老师.是我呀(他显的很兴奋,但说话中略带丝尴尬)

我: 啊!是老师啊(当时在想,怎么老师会给我打电话呢.不过当时就很兴奋.我乐着和老师说的)

我: 陈老师你还在学校里吗?还没下班呀(找不出话就随口拿来一句说了.没想好说些什么)

老师: 是的,我还在学校里呢,刚才我给XXX.XXX他们打电话的时候.突然想起你了,你就给你打个电话来了.

(呵呵,从他话中我听出他像是在给解释,他为什么打来电话...)

我说: 噢,老师是不是想我了啦?(我开玩笑的说)

老师: 是的呀,我想小郑了...上次你给我打了电话了,今天我也打个电话给你呀

我: 噢..呵呵,我傻乐着(因为想不出什么话去回了)

老师: 小郑,你在杭州什么地方的...国庆节一号到7号我要出来,我顺便来看看你,看看你有没有胖起来,大起来...我还记得你

读书的时候写周记上来还说我的牙齿掉了不好看.让我去补上...你以前很可爱的...(在学校里他对我很关心的)

我: 我只是这电话另一头,呵呵的笑着听他讲....还一边应合着,嗯 嗯 ....你还记的这些事呢,

老师: 你是我影响最深的了..很调皮的一个..皮呀

我: 嘿嘿,是的,陈老师,我现在在文三路这边上

老师: 文三路在什么地方,离XXX 这里近吗?

我: 那里呀,好像有点远的耶.我也没去过那边,对那不是很熟..

老师: 哦...那我1号到7号其中一天会上来,上来就来看看你...(重复一次说要来看我)

我:嗯 , 我接着连说了好几个好字, 陈老师,你来的时候,你在xxx那好了, 我过去看老师好了,我也想老师了...

你上来的时候到了,给我打个电话,我就去你那里.不用你跑来看我,我来看老师也一样的....

老师:在电话那头显的很高兴,说:好的,那我上来的时候,给你打电话.......

然后就聊了一些其他的事

在聊天中,我说了好几次,想他了, 在他面前没有觉的不好意思,可能只是说存在,学生想老师的关系,没有一丝尴尬

我算了一下年龄他应该差不多57岁了吧,显的有点苍老,但精神,不胖但,身体结实,我离高中差不多快7年了,在这其间,离校后第一年给老师打过一次电话,就在也没有

打了, 不是我不想他,只是打电话问候,我自己感觉会显的尴尬,然后没什么,那时只知道自己脸皮还是很溥的,之后,他的手机号码也掉了,就没想过打给他了, 说不定,

早就把我给忘记了.

当时我还不知道自己是有这方面的倾向,只是当时在校的时候喜欢看到他, 喜欢看他上课,喜欢他和同学们打篮球..

喜欢他的所有吧...当时也有想法,他的JJ是怎么样的,有点想看看的冲动,他会武术,曾经在学校里教我们一些时间,

喜欢看他打武术,就是喜欢他的一切啦,他也平时在课间,在走廊上遇到我的时候,我抓住我的手,把我抱起来...我显然不是他的对手

争脱几下, 就给他抱在怀中,又马上把我放下来...像是在逗我玩,像是在和我亲近,像是大人对孩子亲昵的方式...超出老师的范畴了.没有了老师严肃的...

就在今年的教师节,我突然想到老师了, 很想给他打电话, 就四处问,网上查, 找他电话....

教师节那天我给他打了, 在电话那头,他已经听不出我的声音了,我让他猜,猜了好一会儿, 都没想出来是谁,

最后我自己报上名字, 他才想起来, 不过他很兴奋的, 哎, 觉的老师还是想我的, 有些开心...

QQ

[ 2楼 ]
来就来呗 好好招待一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你居然搞要命的师生恋!太恐怖了

[ 4楼 ]
你居然搞要命的师生恋!太恐怖了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-29 23:20发布于 09-29 23:20 较早前
回复 4# 上铺别摇了

没有啦,只是单恋而已啦, 我有叔叔,怎么恐怖了

QQ

[ 6楼 ]
我干爹 没有这样对过我

[ 7楼 ]
强呀

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-29 23:43发布于 09-29 23:43 较早前
回复 6# 蛋炒饭不加蛋

干爹是同志吗?

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 真的好累

不是

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-29 23:50发布于 09-29 23:50 较早前
回复 9# 蛋炒饭不加蛋

噢 , 我想和老师见面的时候给他一个拥抱, 应该没事的吧

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 真的好累

应该没事,我回我干爹家的时候,他来接我 去一下就破过去抱住他 他也把我抱着

禁止发言

[ 12楼 ]
哇~还和老师有联系呀~我从小学到大学的老师~我从来没给他们打过电话的~毕业后压根就没想过他们。发现我还真冷血~不过说真的,我不喜欢和老师联系。的,也不知道为什么~

[ 13楼 ]
十有八九我知道你是哪个学校了,哇哈哈!!

[ 14楼 ]
加油!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-30 19:26发布于 09-30 19:26 较早前
回复 13# boborantuj

什么学校
hlh

QQ

[ 16楼 ]
很让人羡慕的师生关系