快速注册|找回帐号|登录帮助

5915| 47

[经历讲述] 几年的感情经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知不觉三年时间就那么过去了,仿佛一场梦一样。同志梦,总是那么让人痛并快乐着。

还清晰记得,某个晚上上网突然想到同志两个字,就在百度里搜了一下,一下冒出来那么多信息。当时的是激动又害怕,激动的原因可能是好像我从小对中年男人有一种莫名的冲动吧,害怕是怕被人看到。从此踏上了自己“新的旅程”。

第一次加别人是在百度的同志贴吧里,好多人会在那里面发布信息聊。刚开始,对什么1069什么都不懂,像是刚上幼儿园的学生,充满好奇和天真。可是,有些人缺骂我装纯,我当时很无语。当然也有些好人,听说我刚进这个圈子,立马劝我跳出这个火炕,否则时间长了就无法自拔了。当然我是个固执的人,属于不见棺材不落泪的人,呵呵。现在想想那个人或许对的,但也不曾后悔。

可能当时刚进这个圈子吧,所以有点饥不择食的感觉,只要是中年男人,我就会聊,而且仅仅聊天,就能让我兴奋了,现在想起来也好笑。那时才20吧,皮肤也白,看起来就像个小屁孩,所以也挺招中年人喜欢。

第一个走进心里的是一个上海的,我是安徽的,我当时真的是太单纯,没一点心思,所以和他聊了几次,就把他放心里,也以为他也是喜欢我的,也根本也不懂得那些乱七八糟的东西,或者说我根本不懂得人性。后来,他要我把下边脱给他看,还说很喜欢我,很天真的相信了。但是我是在网吧里上网,不可能脱的,他就生气了。然后他说,我不给他看,他就不理我了,我就着急,可在网吧真不能脱,我再次强调。最后结局是我没脱,他不理我了,以致我还伤心了一段时间。现在想想很可笑,那么傻,那么单纯,那么容易骗,明显是被玩嘛。哎,现在同志圈子之所以很乱,或许就是某些人传染的吧。

第二个认识的是一个东北的,还爱的死去活来,现在想来仅仅是我自己而已,所以依然很傻,呵呵。那时,我们每天晚上都会聊好久,一刻不和他聊天,就觉得无比的想念,发疯的感觉,当时还是高三呢,所以后来就上了个大专,当然我不会因为这个责怪什么。有他,感觉一切都是那么美好,好像世界没什么重要,很坚定的要报他那个地方的大学。可是痴情的是我,最傻的也是我,又是成为被玩弄的对象。当时真的觉得天塌了,陷入一片黑暗,也是从那个时候开始,我开始喜欢悲伤的词语,悲伤的歌曲。因为这个朋友耽误了高三的学习,但唯一让我后悔的是对不起父母,觉得自己真的很无耻,让他们很伤心,可他们依旧如此爱我,所以现在我觉得世界最伟大,也是永远不会背叛自己的只有父母,也是从那之后,我开始用心对待父母了。

前面两个都仅仅是网恋的那种,第三个,也是我第一个见面的中年男人,还是有钱的老板,不过当时的我把钱当作纸而已,我不在乎这些,虽然我家是农村的,也没什么钱。他在江苏的江阴,我在宿州,我们离的很近,所以,认识之后,聊了一段时间我就过去找他,很胆大吧,当时很激动,也很期待。我做了4个小时大巴到了他那里,他叫一个司机开车来接我 。到了他公司,看见他正在陪朋友打麻将。我就站在他对面看他们打,他老是假装无意的看我两眼,大概打了一小会,他们就不玩了。他带我去浴室洗了个澡,不是同志浴室,当时和他一起洗澡,有点不好意思呢,不过澡堂理很多人,我们也不可能干什么,我也不懂什么。洗完澡,我们回去之后,去了他房间,他一把抱住我,还亲我,我吓一跳,赶紧要挣脱出去,因为我是第一次拥抱中年男人,第一次那么亲密的动作,所以有点不知所措。可他不愿松手,我便找各种理由想挣脱,真的不适应。后来他松开了,不过我感觉还是暖暖的,很舒服的感觉,也许我就是恋父型的吧,喜欢那成熟的胸膛。我就坐在旁边的椅子上,不敢靠近他了,他又跑到我跟前,要摸我的下边,我很努力的抗拒,可我毕竟是小孩,挣不过他。说实话,我以前刚进这个圈子,只是喜欢中年人的感觉,根本不懂得什么性,所以对下边那些东西也没啥强烈的感觉。然后,楼下的喊我们下去吃饭,他才叫我和他下去吃饭,吃饭的时候,他老是夹菜给我吃,感觉好幸福。可能我对幸福的感觉比性看的更舒服。吃完饭之后,我先上去了楼上,过了一会他上去跟我说,有一个他的客户晚上也住在这。他公司只有一间卧室,一张床,所以只能在地上打地铺了。当时一进来,我看是个年轻的,还有点娘,突然就一下就联想到同志,好像很莫名其妙的感应似的,还冷嘲自己无聊呢。可后来证实我的猜想。刚开始,他和我睡床上,那年轻人睡地上。才刚躺下,他就摸啊亲啊,还动作幅度很大。我可吓死了,怕地上的那个人看到,我当时就疑惑他怎么不怕他客户看到呢。所以我强烈的制止的他的动作,后来他有点不高兴,就不动了。睡了一会,他说热,就到地上睡。我就根本没想那么多,因为是第一次见,所以当时很兴奋,睡不着,还沉醉在幸福中。过了一会,他可能因为我睡着了吧,我就听见下边有声音,我就往下看,好像看到有个东西从他的下边往上爬,当时也没怀疑,因为根本不懂得69,后来才明白是那年轻的在吃他下边,看我往下看,赶紧缩回来了。然后,没动静了,我继续躺会床上了,不过依然睡不着,过了一会,他可能又以为我睡着了。他俩又在继续了,可能是他在帮那年轻人打飞机吧,我就听见很粗重的喘息声音。这下我才真的明白他们是怎么回事。我当时很想哭,很无语。下边声音还在继续,可能因为我真的睡着了吧,有点肆无忌惮了。我实在受不了了,就用手捶了一下床,很可笑的是,他俩以为我是睡着无意搞的动作。停顿了一下,依旧继续。我无语了,直接就把灯打开,做了起来,看他都没看他。他还一本正经的问我怎么了,我没理他了。后来觉得我知道了,就自言自语的说那年轻人怎么呼吸那么急。我是一个比较感性的人,我就要求走,可他怎么也不给我开门。没办法,继续躺下了,不过他回到床上了,只是我没搭理他。一夜没睡着,想了很多,也默默的哭了很长时间的,仅仅是无声的落泪。第一次的接触竟然是那么的龌龊。可我还是念念不忘了,可终究受伤的是我,快活的是他。可当时真的为情所困,无法逃脱。他对我的影响还是蛮深的,尽管是那么的短暂。

第四个认识的是我们市区的一个胖中年,他是一个公务员。我和他也是第一做1、0的人。我们也是在网上认识,聊了一段时间,他就来看我,因为我们本身离的很近,所以很方便。见了面之后,彼此感觉都很好。因为他是市里的一个小科长吧,所以到我们县城,就有人请他吃住玩,他叫我也跟着,还叫我喊他舅舅,当时跟在他后面,感觉很幸福。那天晚上我们住在一起,他交我做的1,0,当然我们是相互做的。其实对做爱没那么强烈的感觉,只是喜欢在一起的感觉。第二天他就走了,然后我们每天要发短信,他喊我小狗蛋,我喊的他大狗蛋,好幸福的。没一个他都会过来看我一次。我们在一起吃饭,然后一起散步,因为我喜欢散步,他也喜欢,而且和喜欢的人,所以很舒服,可能这也是我对他印象最深刻的地方而不是床上的时候。我们关系一直特别好,从来没吵架过,知道现在我一直怀念那个时候。可后来,我离开了家乡,到长沙上了大学,我们就没有任何告别的分开,一句话没说,就这样默默的分开。可我一直很担心她,因为他身体不好,又很爱喝酒。以前我总是管他,不准他上网上太久,喝酒不准超过2两,他都听我的。当然我也会很多听他的。只是现在他很可怜,交了一个无赖朋友,整天啃他养老的钱,他一说分手,那个人就要曝光他,还要闹自杀。听他说之后,我也很难过。同志圈子总有一些无耻的人存在。

第五个是陕西的一个胖中年,当兵出身。当然这个人我不想说太多,是一个很自我的人,好像别人都欠他的。被着我勾搭不少人,还要责怪我小心眼。我一次又一次的原谅他,他也从来不承认自己勾人。后来,我下定决心放弃了。可他死活缠着我,还要曝光我,我当时很害怕,所以有妥协了几次,可他依旧如此,我快崩溃了。最后我又要分,他就一直威胁我,我真的当时动过要杀他的心,想和他一起死算了,因为真怕被曝光。后来我强硬之后,他就好像不怎么嚣张,还说找人费了我,我就狂骂他,当时就豁出去了。反正大不了一死了。磨磨唧唧一段时间,他也没那么嚣张了。不过知道现在还偶尔威胁我,只是被我骂的没话说,接结束了。他是我第一个打算在一起生活的男人,但很悲惨。他很可恨可恨,很多事情都无法表达出来。

第六个是长沙本地的一个公务员,也不想说太多。我们关系和第四个公务员一样,很好,也从不吵架。只是一直很生疏,也没什么话题,他也不太喜欢说话。他也有家庭,后来因为家里出了一点事,一直半年多都没见过,基本就不了了之了,不过很思念他,因为他是第二个让我感到很幸福的人。

当然中间 ,后来也有很多插曲,但没真正交往,所以也就没什么。也是这些人,让我成熟了很多,了解了同志圈子的事情。

这个世界只要有人的地方就有奇迹,只要有人的地方,就什么事情都有可能发生,因为人本来就是多元化话的,所以总有好人坏人,我们要自己去辨别。有很多人说中年都乱性,不专一,但也有好的,只是你们没遇到而已。也有很多人说年轻人都是喜欢钱,都是为了中年人钱,那也只是一部分人。

同志之间交往的第一前提,相互看上去有感觉。但并不是相互喜欢就一定能在一起,人与人之间最重要是包容,谁也没绝对的对与错,只要对方真心在意,只要没伤害你,何必那么斤斤计较呢。多一份包容,或者你将拥有一份美好的收获。

刚开始的时候接触只是好奇,后来了解之后,就特别想找个中年人在一起生活一辈子。后来经历那么多之后,又想自己总是要结婚,因为没人是可靠的。可现在看到那些在一起生活的,真的很向往,又羡慕,加嫉妒。很渴望也找一个真心在一起相互关心,平静生活,但我知道很难。可现在却想坚持一下。

同时也希望每个人珍惜得来不易的感情,别等失去别知道珍惜。因为同志爱情很难的。遇到一个好的,好自己相处到一起的更难!

我也在等待那扇门。

会在何处遇见你,莫非前尘已注定!

文笔很烂的,想到哪就写哪的,所以多包涵。突然就想写一些自己的经历,所以就深夜写了,到后边累了就不想写了。

评分

plsyou123 + 2 + 2 谢谢LZ真情实意的表述,对我有所启示
爱谁 + 10 + 10 精华就没有。。。。加分还是能办到的。。。 ...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
我是糊里糊涂的就进来了,怎么进来的也忘了。真想出去啊。

[ 3楼 ]
谢谢楼主分享。我也在长沙读书4年……说不定是校友哦。长沙,的确没有真心的好中年,哈哈哈。方便的话私底下交流,小哥给你讲故事

[ 4楼 ]
审核了5天 要死哦

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 17:38发布于 10-24 17:38 较早前
回复 3# 钟爱一生

其实也没什么,每个人都会遇到许多自己的人生过客。正常的社会也是充满虚伪欺骗,而我们这个圈子也是人组成,自然逃脱不了。我相信还是有很多好中年,其实年轻也有很多事欺骗年轻人的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-24 17:38发布于 10-24 17:38 较早前
回复 2# 小盆友

痛并快乐着,难道不是吗?

[ 7楼 ]
感谢LZ的真情流露,祝你幸福。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 12:26发布于 10-25 12:26 较早前
回复 7# plsyou123

呵呵,你也是,看了我这篇文章,有想法的人,我想肯定是个重感情的人,祝你也幸福

[ 9楼 ]
forliving69@163.blog.com有我的感情经历

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-25 13:02发布于 10-25 13:02 较早前
回复 9# xinzll2001

你这是邮箱吧,我怎么看?