快速注册|找回帐号|登录帮助

1466| 10

好吧,回想一下你和我说过的话。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1、当我们看到一只沙漠耶和一只金毛的时候,你看我挺喜欢就对我说:如果喜欢我们以后可以养一只。现在的说法呢?

2、你对我说以后去了江苏我想家的时候你可以开车送我回来,反正开车很快的。现在的说法呢?

3、你对我说以后我在老家上班,你会在我老家陪我在一起。现在的说法呢?

4、常和我说对我的爱没有变。现在的状况呢?

我年轻,我可以天真、理想化。

但是你不应该像我一样天真。我不知道什么是承诺什么是责任可以被别人理解。但你不知什么是承诺,不知什么是责任可能就会被可笑了。

憋在心里久了会心痛,只好抒发出来可能会好受写。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
不要太把那些话当真

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
轻易说出口的承诺 那不叫承诺 ……很多中年人 他们不懂什么叫责任与承诺的。上了床什么话都说出口了

这些话 以后随便听听 不要轻易就相信……反正我是不相信!

我相信的只有你做的 而不是你说的!
真诚 友善 专情 稳重

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
支持楼上!

QQ

[ 5楼 ]
不要轻易相信所谓的承诺 因为现在的承诺连一分钱都不值
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
这样的话我听太多了!反正那时的我信了,现在我都麻木了
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
找个简单的人、享受简单的生活

[ 8楼 ]
中年就是连哄带骗把你搞上床去。完了就不认识你咯。这样的人多得去了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-06 07:49发布于 11-06 07:49 较早前
这些事情发生在我头上,真的这辈子都没想过。

上述并非是我想索取的,但是想想他的退缩,满口原因。

想一想也正常都是男人嘛。呵呵。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

禁止发言

[ 10楼 ]
真怕你“呸”我~真怕我成为罪人~所以我不多说~

[ 11楼 ]
感情淡了的时候 就是这样的`! 以前说过要做的`` 以前老挂嘴边的情话`` 现在不说`` 已经是正常的 ` 可能他以前是那样想的 ` 也确定他那时候是会这样做`~! 可是现在感情淡了 ` 一切都是浮云~!