快速注册|找回帐号|登录帮助

2152| 31

谈谈本人对中同一些小青年的看法,欢迎大家提意见扔鸡蛋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
看了几个帖,基本上是什么找爸爸疼啊爱啊的,好象性是次要的。很想问句,你没老爸?还是你老爸不疼你怎么的?

人啊,要清楚的认识,自己的老爸是不能代替的,就算他疼你爱你,也绝对不是父子间的情感。而且性不和谐的话,可以说离散伙不远了。

大家可以扪心自问,你对一个人有感觉,想到最多的事是什么。我觉得%90上的人都会是想入非非吧。

以上问题大家不反对的话,我就可以很现实的说,感觉跟性是共存第一的。对人家没感觉,人家疼你爱你,你也会觉得内疚,当然你优秀的话,就会觉得是理所当然的事。

所以呢,我严重鄙视那些口头上把找不花不乱,重感情,有责任之类挂在嘴边的小男孩。因为这样的人是同志也会有个美满的家庭,轮也轮不到你。所以,只有那些中年同志自己累了,想要安定点的生活才有那么点点可能做到这一点。

另外,我觉得做同志要摆正自己的情感位置,不是父子之类的感情,而是平等的情侣爱情。当然,有特殊嗜好的除外(比如SM,做爱时的语言刺激)。

哈哈,我已经准备好你们有如狂风暴雨般攻击的准备了,来吧,臭鸡蛋,鄂鱼皮鞋使劲砸吧。
很多看似简单的事情,当你走进去后就会发现它麻烦无比.

禁止发言

[ 2楼 ]
臭鸡蛋,鄂鱼皮鞋。楼主,说的也不错。情不深,只是因为缘不到而已。我一直都这么觉得。

[ 3楼 ]
我就接受不了叫别的男人做老爸...

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
但是父爱的感觉已经不能再从自己的父亲那里感受到了,不是吗?都这么大了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
以后大家发帖都写找个爸爸来XXOO……这样就很和谐了……
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 6楼 ]
不错!性是第一位!没有性何来爱

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-11 17:50发布于 11-11 17:50 较早前
回复 4# 小丞

人长大了,就要学会独立,学会坚强,并不是长大了就得不到父爱了,而是父亲的表达方式变了而已,只不过你没有发觉。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# www2235220

即使再独立再坚强,那也是在外人面前。人总有脆弱的一面,就像我们很多人从小缺少父爱,即使长大了懂得父亲的关心。也还是需要感受靠在父亲怀里的感觉,所以只能找个能够这样做的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
好些天没冒泡了,我是来支持小承的,我就一直称呼我老头为老爸,很自然,即使在他媳妇面前,也很坦然。但彼此心里也知道,这肯定不能和亲身爸爸相等同,他想要的是一个儿子,加上本身是同志,一个带有性和爱的儿子,我需要的是一份父爱,一份同志之外可以随意撒撒娇,任任性的父爱,两人相处,看的是感情,情到深处,浓如茶香之时,称呼只要叫着舒服,不另类,何必执著,在这字眼上钻牛角尖……要相信,真的还是有先感情后性爱的中年人存在的,即使刚开始以感觉,性为先,但日子久了,感情处出来的时候……性可以有,但已经不是必需品了……

QQ

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
什么父爱,什么关爱,我也不是太理解。就是内心喜欢,我没那么多理由。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 12楼 ]
赞同小丞的说法

[ 13楼 ]
我是支持楼主的,那些找“爸爸”的是想找父亲的取代品,同性恋跟父爱是两码事,我是不会找父爱的,我不是找亲情的,我找的是爱情啊,爱情当然是有性的,那些喜欢叫爸爸的都是心理没有长大的小孩子,想依赖别人,
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
回复 7# www2235220

这句话我顶你。说的很好。

QQ

[ 16楼 ]
XXOO咯