快速注册|找回帐号|登录帮助

4737| 32

[经历讲述] 五天,刚刚开始,马上结束。谢谢叔叔。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
上上周末才刚刚开始在这里发帖,只是想找人聊天的那种。或许可以说是我刚刚进入同志圈?

周三晚上有位叔叔加了我。我们就开始聊了,然后视频。应该怎么形容我第一眼看到他的心情......一见钟情?或者说是瞬间就彻底地沦陷了。

之后我们就很开心的聊了起来,至少说我是很开心。不聊的时候我就看着他,一个人傻傻的高兴着。反正心里边都是他了。白天也是经常想着他。

当时我发帖的时候说是只聊天,因此我们就天南海北的聊。我是学经济的,叔叔也在做股票和外汇,但是我这方面的知识很少,因此我用了两天的时间看各种各样股票和外汇的资料,以使我能够跟叔叔聊的更开心一点,让叔叔更高兴。当然,对我的知识储备也有好处。

我不是真正意义上的gay吧,我觉得。叔叔和我聊了后也这样说。他说不希望我能继续在这个圈子里停留,希望我能够尽快的离开这里。我同意了。

我知道,如果我继续下去,叔叔会失望的。既然我喜欢他,我怎么会让他为我失望。

就在上周日晚上,在QQ上聊的时候,叔叔又让我离开。他说我有很光明的前途,不能因为这个耽误了我。还说自己很普通,不值得我这样去喜欢。其实,我知道那只是他想让我离开,不再在这里继续浪费我自己的大好年华。为了不让他失望,也为了我自己的未来,我最后答应了。我答应我会很少再上QQ,不再跟别人接触。

但是,我又一直想着叔叔,每天晚上睡觉前要把照片和我们的聊天记录看一遍,五天的聊天记录,却也很多。一个人默默地高兴,又默默地忧伤。

五天的相会,虽然只是在网上,也不是天天都聊。我却深深的喜欢上了他。但又是一瞬,我就要离开了。

离开,又何尝不是一个新的起点。

像我离开的时候跟叔叔说的“既然叔叔让我别踏进这个圈子,那我就不进。我会和以前一样努力学习,不,我会更努力的。我当叔叔是很好的朋友,很好的长辈,永远敬你爱你。如果我有什么事情想不开,我可能会找叔叔讲,希望叔叔不要嫌我烦,希望叔叔也可以把我当做一个朋友,给我建议。我从来不觉得和叔叔聊天无聊,我只需要看着叔叔我就已经很高兴了。我会听叔叔的话以后少来这里,回去追求属于自己的前程。 我不奢求叔叔可以一直记得我,只希望下次见到的时候可以想起还有一个我,那样我就心满意足了。 叔叔你是好人,好人就会一生平安幸福,健康长寿。 如果叔叔将来愿意,我希望想我以前说的那样,在我事业小有所成的时候,(有叔叔的希冀,我一定会让我事业有成,我绝不会辜负您的期望)以一个朋友的身份、以叔叔希望看到的我的样子和叔叔见面。我想我会相对无言,唯有泪千行。 您是我生命中的贵人,或许你觉得这点帮助微不足道,但我认为足以改变我的人生了。愿佛祖保佑您。谢谢叔叔!!!”

是的,叔叔,不用担心,我已经是大二的学生了,不会有什么想不开的,也不会有什么心理疙瘩。愿上天保佑你我!!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 14:01发布于 11-30 14:01 较早前
君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。李商隐的这首诗可以很好的说明我离开的时候我对叔叔的话吧。几天来心理一直乱的很,也不知道自己应该怎样。感谢叔叔,想按照他的意思彻底的离开,但是又忍不住想找个人倾诉,于是就来这里偷偷的发了帖子。或许,渐渐地我就会把他当做我生命中的一段美好的记忆,使我可以更快的成长。

QQ

[ 3楼 ]
唉,男人……

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 14:33发布于 11-30 14:33 较早前
回复 3# abc2860597

不必叹气,积极一点

QQ

[ 5楼 ]
事业和爱情一样重要!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
有这样的想法还能逃避吗。爱就好好爱一回吧……

QQ

[ 7楼 ]
回复 4# maomaozheli

这不是消极,是无奈……

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 15:09发布于 11-30 15:09 较早前
回复 5# 一个失落的心灵

是的,为了自己,也为了自己爱的人

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 15:12发布于 11-30 15:12 较早前
回复 6# kuanghui

能好好的爱一回吗?或许将来像我写的那样爱一回,或许只能在心底默默地爱着了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
把你那位叔叔口口给我撒 我不想退出 所以不让他寂寞
我人很好~ 我喜欢刘流

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 18:12发布于 11-30 18:12 较早前
他有好几个朋友,你还是不要打扰他了。回复 10# aaa330312841

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 18:14发布于 11-30 18:14 较早前
是,是无奈回复 7# abc2860597

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 18:15发布于 11-30 18:15 较早前
我的叔叔有朋友的。你还是不要去打扰他了回复 10# aaa330312841

QQ

[ 14楼 ]
初恋总是很扯淡!

QQ

[ 15楼 ]
有什么用呢!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-30 23:16发布于 11-30 23:16 较早前
还是不要这样说的好,其中好坏我自能分辨,谢谢回复 14# 倦意浓