快速注册|找回帐号|登录帮助

1709| 5

[经历讲述] 叔,我想你的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
叔和你在一起打打闹闹,不知不觉已经二个月了.

自从你来我这里一起工作开始,我就知道,我喜欢上你了,但我不能向能表达,我喜欢你,不能跟你说我喜欢中年男人.

只是没事有事,往你那边凑,而你也没有对我排斥,竟然我们成了亲密的叔侄俩了.

聊天中我问你,你为什么会喜欢和我关系这么好.你说,我和你的眼神看对眼了,

而我问你,你对我是什么情时,

你说,是说不出情的,有友情,有亲情,有同事情, 还有着迷糊,不知道什么的情.

每次我迟到了,你都会短信催我上班,一天看不到我,又说想我,让我快来上班,我知道说想我只是你逗我玩的,

但你知道吗?每当你说想我的时候,我是多么开心.

每次我看到你和别人聊天,聊的很开心的时候,我默默的看着开心,时不时的看看你,有多少回被你看到,我在偷看你,

你就走过来笑呵呵的对我,怎么不来一起聊天,我说不喜欢.

而我却像是被你看透了一样问我,是不是吃醋了啦.然后就想申手过来握我的手,我把你推开了.而你还是努力着向前握住我的手,像是在安慰我一样.

你老是让我叫你叔,而我却老叫你的小名,还叫你老叔,你就拉着我说,你应该叫我叔,叫叔.然后我就叫一志,叔.

今天是我离开公司的最后一天,我看到了你的不舍,早上发短信给我说,让叔在带你一次上班.而我睡懒觉却没有看到,

去公司的时候,你就开始埋怨我说,我没有回你短信,

直到下班要走的时候,我趁送你东西的时候,抱着你,往你脸上亲咬了一口,你笑笑说,这孩子人多呢

叔,我说我走了,你会想我吗>

你说会的,

我说我想你了怎么办,

你说,我给你打电话.

我说,在也不能抱着叔坐着你的车回家了,

你说,后面的空位留着给你坐的,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
请问谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
好好珍惜这段难得的缘分,楼主!
人生难得有知已;千古知音最难寻!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
两人心知肚明,为什么不常开你的心扉,只差一步,向前冲啊,我都替你着急。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
其实保持这种关系很好的,再向前一步可能会拥有一切,也可能会变得一无所有。真为楼主有这样一段感情经历而感到幸福!