快速注册|找回帐号|登录帮助

2064| 21

[情感倾诉] 二十天的“爱情”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他可以说是一见钟情吧,至少我是那么认为的,他高高的个子,有一米八五,不胖不瘦,是我喜欢的类型.我们只见过两次,在一起四天,我就深深的爱上了他,可二十天后,他说他给不了我想要的幸福,等不了两年他就会结婚的,对我说:分手吧!

然而,你知道吗?我这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你,如果爱你是错,我情愿一错再错.其实,一开始,我就知道我们不可能永远在一起,但我还是把你深深的放在了心里,你是我爱的人,也是个伤我的人.其实你真的还不了解我,不知道我现在到底要的是什么.我已不再年轻,我要的不多,我要的,是在我孤单的时候,有个人能给我发发短信,我要的, ­是一声叮嘱、一声关爱、 ­一句问候。老婆:吃饭了么?累了么?开车注意安全!这样就会让我很欣慰,因为我知道,有个人,虽然不能见我、陪着我,但是心里却一直在挂念我.我不帅,也不可爱,也会烦人、也会任性的无理取闹!你懂吗?我想要的仅此而已!简简单单、手牵手!我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是幸福的原因。我不求可以相濡以沫,但我们为什么也不能相忘于江湖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
太仓促了 最怕这样了 付出之后 犹如一潭死水 老大 以后注意点吧

[ 3楼 ]
最短暂的却是不休

QQ

[ 4楼 ]
唉,现在的人每天都幻想着天长地久,你们觉得现实吗?多一天,爱一点不是也挺好的嘛
喜欢的歌静静地听,喜欢的人远远地看。。。

[ 5楼 ]
和我一样高啊。

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
我和我们家的一年了同居一年

[ 8楼 ]
我和我们家的一年了同居一年
wlb

[ 9楼 ]
回复 8# mhklzaq88

在别人诉苦的帖子里秀恩爱有点欠抽啊!有意思么?!

[ 10楼 ]
回复 9# wlb

我没这个意思表误会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wlb

[ 11楼 ]

标题

回复 10# mhklzaq88

我也没有批判的意思,幸福自己知道就好。

[ 12楼 ]
回复 11# wlb

/en/刚来这玩,对新人表这么严肃

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-12 11:50发布于 12-12 11:50 较早前
谢谢大家了 不要因为我的事弄的大家不开心,他们能幸福 我们一起祝福他们

QQ

[ 14楼 ]
你也是三分钟热度 彼此都不了解 就深爱 你爱的是外表……是身材……
真诚 友善 专情 稳重

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-13 21:41发布于 12-13 21:41 较早前
回复 14# 凯凯-恋老

也许我真的不该这样就爱上他,但是我绝对不是像你说的,只是爱他的外表,身材.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
回复 1# 清心心不清

北京!又是北京,为什么越是发达的地区,同志就越多呢?