快速注册|找回帐号|登录帮助

1294| 11

我闯祸了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
因为一些事以为老爸不要我了,我跟他提出了分手。那些天他没回复我,本以为他默认了。在那些天里,我真的太难受了。每时每刻都想着他。所以我选择再找一个来忘掉他。结果我找到了龙叔(代号)。我没告诉他我的意图。就只是简简单单的视频,简简单单的介绍。我没想过在我最难过的时候还能遇到他。那晚真的短暂忘了老爸。第二天龙叔打了电话给我。人在最无助的时候都容易迷失。可在这个时候老爸发短信给我了,虽然我跟老爸没见过面,仅仅是在网上聊天。可不知道为什么。我就认定他。曾经我都一直为能在一块而努力。现在也是。所以在老爸发完短信后,我发觉我不能忘掉老爸。最后我还是选择了老爸。可,我不知道怎么跟龙叔说。我不想伤害他,只能委婉的告诉他我们不合适,我找借口说他花心。因为他QQ每天都加好多人。我担心以后被代替掉,我让他再找一个,我也会再找。可龙叔说他认定了我。我说不要逼我撒谎,再逼我我会把你拉入黑名单。他说我不会,那样我会对不起他,我告诉他我把他拉入了黑名单。后面就没理过他。可他每天睡觉前都发一条短信给我。问我冷吗?他很累。工作出了问题也要发短信告诉我。真的对不起龙叔,我没勇气跟你说。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
到底你有几个老爸?

[ 3楼 ]
你想多了,中年qq不知道多少你这样的人~

QQ

[ 4楼 ]
么看懂

[ 5楼 ]
随便他吧,聊几次就说什么认定是你的人,叫他回家洗洗睡吧

QQ

[ 6楼 ]
这就是你的特点,自我反省吧,遇到了好老爸不知道珍惜,可悲呀,有你后悔的,朋友快反省自己吧,我认为你老爸对你100%

[ 7楼 ]
你要记住,你们都只是聊天而已!现实会冲毁一切,自己想想吧~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 8楼 ]
你想多了,中年qq不知道多少你这样的人~

QQ

[ 9楼 ]
龙叔听起来很耳熟,呵呵……其实很多中年人都会说“就认不定你”这句话的

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-10 12:05发布于 12-10 12:05 较早前
其实我觉得只要大家都真心对待获得的肯定还会是真心。只要彼次都没有别的目的,比如出风头,耍人,或看不惯别人活的比自己好故意诋毁等。在交往的过程中是不是真心的很容易看的出来。希望大家都找到自己心中的天使,找到自己的幸福。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-10 12:07发布于 12-10 12:07 较早前
动画片成龙历险记中就有个龙叔。呵呵

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# 蜗牛0

其实我之前在一同志群里看到了一龙叔,呵呵