快速注册|找回帐号|登录帮助

7330| 31

[情感倾诉] 我与MB的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一个多月前,叫了会所的一位喜欢的MB ,这是我第一次,来完事后付给他600元,事后MB回去的路上给我打了两个电话,本想找MB不想付出感情,完事给钱就算了,但他回去路上给我打完两个电话后心里一直很想念他,后来一个多月里我们每个星期都通两三次电话也包过两次夜,前些时间他去外地了,有次给我打完电话时说手机没话费了,我马上给他充了200元,过几天通话时他说要来北京了问我给他准备什么礼物,感觉他总是想要钱,不知能不能继续下去,说实话我知道这事有两年了,一直没有过,请高手指点下能和他交往下去吗,我很喜欢他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
傻啊!有钱就玩新鲜的啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
主意要自己拿 不过会所的不是真心和你生活的

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
用金钱铺垫的感情之路,其基础是不牢固的!

QQ

[ 5楼 ]
爱情是免费的,不是金钱来束缚的哦
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 6楼 ]
如果你的口袋是无底洞的话,可以考虑包养。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 7楼 ]
你跟MB借1000元,说一个月内还他,他肯的话那恭喜你找到好对象,不然的话叫他滚一边

[ 8楼 ]
你问MB借1000元,说一个月还他,他肯的话恭喜你找到好对象,不然的话叫他闪一边

[ 9楼 ]
我觉得 7楼的说的没错! 有时候前还是有 别的用途的··

QQ

[ 10楼 ]
和谁交往都无所谓,但是首先不是单纯用钱来做基础的,而且如果开始了对方的职业应该需要换换了

[ 11楼 ]
不是为钱,也就不叫MB了。

QQ

[ 12楼 ]
可以试试

[ 13楼 ]
喜欢就继续交往,假若以后分手了,别为了钱的事而怨声载道的……

[ 14楼 ]
建立在金钱上的感情。我不要。

[ 15楼 ]
以钱做基础当然不牢固,但1)他现在了解多少你的想法?会所男十有八九找冲着钱的;2)在你能够也愿意付出,为了可能发展的双方关系,你不付出谁付出? 最终有你自己。

QQ

[ 16楼 ]
你30有了吧! 真的不知道你的钱是怎么赚的 感觉智商为0……

既然定性了 是 MB 当然凡事和钱挂勾……还能和MB谈以后 将来 真服了你!还口口声声 你很喜欢他 你喜欢他什么? 就长相而已吧! 有点才 有点良知 有修养 有道德的 会去做MB?

别告诉我 人家家里多穷多困难……
真诚 友善 专情 稳重