快速注册|找回帐号|登录帮助

5486| 31

[心情随笔] 关于叔的点滴(续写中……)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
老头子,在你投入繁忙的工作中的时候,我还赖在被窝,嘿嘿,就这么一点爱好,你知道的,今天又下井了吧,不管怎样,照顾好自己,记得吃中午饭,累活让小弟们干就好了,亲爱的,知道吗?
还是从我们相识说起吧,记得是11月28号晚上5点48分吧,不知道你还记得不?那是你给我打的第一个电话,呵呵,因为下雨没带伞,匆匆几句就挂断了,回到家总觉得不对劲,就给你发个短信,没想到,这就是我们的开始……那天晚上我们聊了好多,直到见面,你告诉我你其实不怎么会上网,看到我信息还是无意弹出的网页看到的,并且打电话还是趁喝酒给我打的,当时我那个乐啊,一直叫你傻老头……亲爱的,你说是不是呢?
亲爱的,知道为什么我这么爱你吗?记得我们第二个电话吗?你是那么关心我,我有鼻炎,天天鼻子不通气,容易感冒,你就说带我去看,还要我怎么怎么注意身体……就因为这些,也许在别人眼里这不算什么,但在我眼里,这些足够了,(我一直和我爸感情不好,并且他没主动给我打过电话)亲爱的,你还说这是什么缘分,呵呵,或许吧,缘分这东西很奇妙,就是一瞬间的事情……
就在我们认识的第三天,你去太原出差,当时那个难受啊,心里不是滋味……
(未完待续)

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-20 09:52发布于 12-20 09:52 较早前
未完待续,咱手机控,有字数限制……

[ 3楼 ]
点滴情,自诉?

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-20 10:16发布于 12-20 10:16 较早前
回复 3# 玉花阁

貌似是这样的吧,因为我在家养病,这十几天没在他身边,所以想写点什么寄托下……

帐号被禁用

[ 5楼 ]
有人跟我并排坐等悲剧吗。我承认我比较邪恶。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-20 11:24发布于 12-20 11:24 较早前
带上一张本人照片,不喜欢勿喷……下次带我老头的……

下载图片  保存到相册

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-20 11:26发布于 12-20 11:26 较早前

标题

带上一张本人照片,不喜欢勿喷……下次带我老头的……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 8楼 ]
加油,有空就更新哈!

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
嗯嗯,希望看看你的老头,让我羡慕一下
你,历尽山河,依然觉得人生值得; 敬我,往后余生,水远山长安适如常。

QQ

[ 10楼 ]
回复 1# 叔,今生的唯一

郁闷

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-20 12:48发布于 12-20 12:48 较早前
回复 10# LYLUYONGNUAN

为什么呢?没什么好郁闷的,放开些,什么都过去了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 12楼 ]
坐等大叔照片,楼主的样子和写的文字真是相差太多了,像是两个人。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-20 13:31发布于 12-20 13:31 较早前
回复 12# 老傅傅傅

傅叔何来此说呢?都说了张的不好,勿喷,大叔咋还说呢?

[ 14楼 ]
回复 13# 叔,今生的唯一

他小屁孩一个,还大叔呢。哈哈…话说,你长的像我一朋友,不过他戴眼镜你不戴。
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-20 14:05发布于 12-20 14:05 较早前
回复 14# 红茶不红

喔,初来乍到的,不知道呢,呵呵,那你那朋友是帅还是不帅呢?我不好意思说咱帅,只有借你发挥咯……

[ 16楼 ]
回复 15# 叔,今生的唯一

你把你叔照片传上来了我就告诉你他帅不帅,哈哈。