快速注册|找回帐号|登录帮助

1602| 9

[心情随笔] 既关于叔的点滴……(续写中……)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知道怎么形容此刻的心情,纠结?失望?难过……昨天写了一半,晚上给我老头打电话说我把我们的故事写在中同上了,原以为他应该蛮高兴,可结果却不是如此,不让我继续下去,因为他工作原因,我不知道该说什么了,看着帖子点击率蛮高,就这样沉了,有点于心不忍,真的,给他解释只是写关于我们的爱情,其他没什么,但听他的语气好像不太高兴,或许,我一开始就不该这么做,来中同2天了,感觉氛围蛮好,我想坚持下去,老头子,希望你能明白……

说过要发一张我老头的照片,放心,朋友们,不会是空话,这几天先开导老头,等有时间一定继续,就看朋友们的心了,想看文章和照片的顶下……谢谢了。

亲爱的,希望你能明白我的心,等我去复查的时候给你看,你就明白了,老头子,I Love You Forever……

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 10:40发布于 12-21 10:40 较早前
写下去,不写下去,2天后得结果,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
照片还是别了,发发故事没人会说的。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 10:42发布于 12-21 10:42 较早前
回复 3# 老傅傅傅

哥们,还是你理解人,加我QQ1037804932给你看我家老头,不过说过不许喷……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
最好别发你叔的照片.要为他着想.得保护他的隐思.我进来两年.看很多人发一些照片.都引来一大堆人起哄.千万别发呀.我也写过与我老头像故事.有人也叫我发我老头照片.我没发.后来老头看管开电脑看回复也过来看.就臭骂我一顿.要是发了照片就不理我了.所以核主要慎重
冰封的心,静如止水

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
我也曾经跟你一样的天真。爱不是说出来的,而是做出来的。平平淡淡的爱才是真的爱。

[ 8楼 ]
我比较好奇你家老头网名叫什么.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
你们俩幸福才是真的幸福,其他都不重要,当然幸福需要去分享这是人的天性可以理解,但是这是同志就不同了,发故事其实也没什么?照片要我说还是不要发,你是为一时开心觉得你们的感情怎么样想和大家分享的心情,但是这是网上什么人都有,如果出现什么问题再惹来麻烦就是害了你深爱的人,如果你爱他就要为对方多考虑,考虑他的立场和感受!年轻人想的做的都很简单,但是上了年纪就不同,有些顾虑不能不去考虑,我觉得平平淡淡彼此有对方能经历风雨岁月就是难能可贵的,又何必非为一时兴起呢?要尊重你们的感情和对方,说了这些只是个人的见解
е

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
LS 多么熟悉的名字·····
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······