快速注册|找回帐号|登录帮助

1446| 3

谁能告诉我怎样做?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
坐在对面的同事,是一个清爽而精致的男人。以前不在一间办公室,接触较少,听别人说他有同的倾向,只是笑话。不期然的,他做到了我的对面,接触频繁起来,渐渐的,我发现喜欢上了他,而我并在不知道他的感觉。只是他似乎也喜欢和我在一起聊天,已在我的肩上看电脑。约他喝茶,他也从不拒绝。有了矛盾,我不理他,他竟慌了神,要别人来说情。一次偶然的机会,在外开会同住一个房间,我想试探的他的感觉,可他却跳开了,但又担心我生气,仍愿意跟我聊调到很晚,致使并不涉及更深的内容。我其实很苦闷,不知道他究竟的真实想法,我也并非要求性的感觉,没有性有感情也已一件好事,只是不知他如何的心思。谁能告诉我怎样做?

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
性格原因。

都那么大的人了。

还那么没主见哈。

喜欢你就找机会。

既然你们现在是朋友。

即使他知道你是同。

又会怎么样?

又不会怎么样?

自己去找答案吧。
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼主,我建议你和他先从普通朋友做起,保持纯真的友谊,而这种情谊也是很可贵的,不必在双方都未曾加深了解的情况下贸然做出过度的举动,这样做只会让双方都觉得尴尬而阻碍关系的发展。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
版主说的对,不妨先做个知心朋友,干嘛非要捅破这层窗户纸呢。天天能和一个你喜欢的人在一切,多幸福啊。如果你真要捅破了的话,不管他是不是同志,你们今后的相处都很别扭。俗话说;兔子还不吃窝边草呢。对你的同事还是住手吧。相信我。