快速注册|找回帐号|登录帮助

47876| 257

[情感倾诉] 父亲,你让我堕落。后悔……

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 12-27 13:47 较早前
父亲因身体问题去了医院手术,手术回来跟我一起睡(从小到大重来没跟我睡过,恋父情节无形中萌芽)。手术回来我听到要跟我一起睡,我很兴奋,我一直喜欢我父亲,长得还可以,第一次和父亲睡我睡不着。脑子全部歪思想(可能网上看小说看多了)。

第一天,不知不觉的睡着了。

第二天晚上,我早早到床,装睡,还是一直没睡,当听到父亲打鼾时,我手慢慢的伸向他下面。当我触到他那的时候,我很有幸福感,一直把玩着。慢慢的,父亲下面硬起来了,我兴奋不已。不敢动作太大,怕弄醒了。

第三天晚上,一样的把玩,被父亲发现了,没说。起来抽跟烟接着睡,这次是我拿着手电筒把玩,边玩边看。我当时真想去死了,害怕父亲会怎样对待这事 ,很后悔。

第四天晚上,我还是不死心,偷偷伸向他下面,耍着耍着父亲的手就抓着我的手,我后悔死了。他喊我,我装睡。最后他还是起来抽烟。明天他跟我母亲说了,我母亲问我什么回事,我拼命摇头说没有这回事,父亲也在旁边。他说打到我手还不知道什么回事,我说什么打我手。他们也没再问下去。

我真的很后悔。后悔自己为什么是同志,我不想告诉他们,害怕的东西太多了。压力太大了……

事情就是这样,绝对真实。当你喜欢一个人,你会想各种方法接触他。何况是我每天都能看见的父亲呢……难道上天安排让我痛不欲生吗……

父亲都敢下手,你牛B  发表于 03-27 20:33 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
都大胆地

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 2# s535342492

不是大胆,我都忍不住

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
只能祝福你了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
胆大妄为的,该死。

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 陶炎

我不想的,很多东西控制不了,你有QQ吗叔叔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
胆大妄为

QQ

[ 8楼 ]
你不应该装睡,和他面对面,他是喜欢你的,中国人——长辈喜欢摆个长辈的谱而已。

[ 9楼 ]
色胆包天啊,要忍忍自己。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
有种就去搞别的男人,搞自己的父亲!变态乱轮!