快速注册|找回帐号|登录帮助

1816| 8

一个寂莫的人,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从知道自己开始,就一直被这样的感情左右着,爱过别人,也曾被人爱过,可是现在依旧一个人,伤过了,痛过了,笑过了,也哭过了,习惯了一个人发呆,一个人傻笑,一个人默默的走在街上,不再东瞧西望,习惯了以前一切的不习惯,也曾风光过,也曾浪漫过,也曾因为知道后果而暗恋过,单相思过,有用吗,???自己最清楚,都在渴望,都在祈求那看似简单去得不到属于自己的心,我一个人静静的时候,就什么也不想,呆呆的坐在床上,看着鱼缸里的小鱼游来游去,看着快要死掉的花愣神,看着电视机,而脑中却是空空的,我喜欢热闹,现在也是,但那是在有人与我的时候,现在我一个人,我更依赖孤单,寂莫,安静,因为我不知道我什么时候可以变成另外一个人,我试过,结局是我的天真让我受到了伤害,自尊心在某一刻伤到点限,我无奈,我无助,没有办法,有爱我的人我不爱,我爱的人我却从不表达,因为不能说,如果爱一个人就好好的爱,也许说出来就等于失去了,我不想,痛的感觉在心里,现在总是夜晚失眠,睡了后又在梦里,我在梦里哭醒,而醒来知道它才是个梦,我又笑了,笑我的痴,笑我的傻,看过一部很喜欢的电视剧,叫士兵突击我哭了,因为虽是演戏,可却太真实,让我感动,我哭是因为感动,是不全是因为伤心,记住了一句话,做有意义的事,好好活,我会的,看看自己,想想经历过的,一切对我来说都是那样的深刻,忘记的,都忘记了,该住的也刻在心里了,现实就是这样,我要去面对,还是渴望,有一天,我只求平淡,一份诚挚的爱!
做有意义的事,好好活... ...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这贴诠释的是寂寞吗? 你为什么要一个人寂寞? 真的有这么痛苦吗?

为什么会寂寞? 无法理解```
生活是用来经历的
时间是用来享受的

[ 3楼 ]
搞不懂,为什么老有人把自己搞的那么悲情

[ 4楼 ]
干嘛这么伤感呢。

[ 5楼 ]

不要因为你的自私带给她一生的伤害

如果你不爱一个人,请放手让他好有机会爱别人,也好有机会让他被别人爱

[ 6楼 ]
同是天涯沦落人

[ 7楼 ]
有时候有爱比毫无所爱更痛苦。

[ 8楼 ]
其实在爱的旅途中的悲欢离合是再正常不过的了,你应该振作起精神,将你的爱情进行到底!也许正在等待你的将是一首爱的交响诗或浪漫曲!

[ 9楼 ]
爱的孤寂和孤寂的爱,只有心相通的人才能感受得到!祝你走出这片阴霾,早日找到属于自己的爱和爱你的人。