快速注册|找回帐号|登录帮助

676| 3

看别人的故事,找自己的心声……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
来论坛13天了,习惯性的睡觉前早上起来看看帖子,感觉蛮惬意……

看看别人的故事,想想自己的未来,也许可以互补吧!偶尔看看交友帖,感觉这个圈子的确水深火热的,喜欢看那些有故事的人,当你深入了解时,你会发现,有很多是可以借鉴的……

偶尔会跟我家老头谈谈中同帖子,似乎他也挺感兴趣,或许我们过了那个所谓的热恋区,现在表示鸭梨很大,不知道为什么……跟他打电话,发现我们谈话的内容,我总感觉自己被他说的很下贱的样,昨天晚上谈崩了,直接挂掉他电话,不过后来他主动道歉感觉蛮好……想了好多,不知道我们还能走多远……

不管结果如何,我只想说:老头,不论什么时候我依然是我,你依然是我最爱的老头……

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-01 05:35发布于 01-01 05:35 较早前
天,我发个帖子审核了2年,太悲剧了……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
有些故事再听还是感动,就像自己在里头,总是曲曲折折,旧路都荒陌,人才想回头;

有些故事再说还是泪流,遗憾躲在心里头,随风漂漂泊泊,爱都酿成酒,滴滴是寂寞。

[ 4楼 ]
我却是找不出多余的话题,让彼此相互慰藉。
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。