快速注册|找回帐号|登录帮助

982| 18

我想盖楼!说说最近一年的想法

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不断更新~各种连载

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
杀个发……坐等连载

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 14:06发布于 01-02 14:06 较早前
直入不废话

到今天为止,应该也有一年了!时间过得真快,我有默默喜欢过初中的老师,高中的老师,教官,还有现在的老师!但只是纯粹的朋友关系,当然!偶尔会瞎想一些东西,点到为止!下面简述一下小弟近一年时间的经历吧

偶然间发现了中同.从此一发不可收拾,认识他是在交友板块!他是我第一个认识的朋友,到现在我已经不知道删了多少次也不知道加了多少次!但是他一直存在我的好友列表里!我是个念旧的人

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 14:17发布于 01-02 14:17 较早前
他是云南的,我是广东的!相信刚开始很多同志都会说不在乎距离.为什么呢?我也不知道,反正我是这么过来的

和他交流的不是很多,一只毛毛熊.胖胖的,壮壮的熊爸爸!帮他画过一张画可惜技术没到家,被他批斗了好一段时间!说实在,很喜欢看到他胖胖的样子,坐在面前淡淡的笑~

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 14:19发布于 01-02 14:19 较早前
怎么粘贴不上来? 先感谢朝老头的厚爱~谢谢,谢谢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 14:26发布于 01-02 14:26 较早前
朝叔叔怎么办?我又不能经常上电脑~恼火实在恼火!我不会放水的,先谢谢朋友们的厚爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
等待,……继续

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 14:28发布于 01-02 14:28 较早前
内容直入不废话

到今天为止,应该也有一年了!时间过得真快,我有默默喜欢过初中的老师,高中的老师,教官,还有现在的老师!但只是纯粹的朋友关系,当然!偶尔会瞎想一些东西,点到为止!下面简述一下小弟近一年时间的经历吧

偶然间发现了中同.从此一发不可收拾,认识他是在交友板块!他是我第一个认识的朋友,到现在我已经不知道删了多少次也不知道加了多少次!但是他一直存在我的好友列表里!我是个念旧的人

他是云南的,我是广东的!相信刚开始很多同志都会说不在乎距离.为什么呢?我也不知道,反正我是这么过来的

和他交流的不是很多,一只毛毛熊.胖胖的,壮壮的熊爸爸!帮他画过一张画可惜技术没到家,被他批斗了好一段时间!说实在,很喜欢看到他胖胖的样子,坐在面前淡淡的笑~

现在想起还是那么迷人,但我还是消费者,没有闲钱!虽然他经常邀请我到云南,(个人观点大叔们见谅)他是想方便点!呵呵,当时纯啊,什么都不懂!虽然说世界是美好的.

我总是很期待和他聊天,但却总不能如愿所偿.一开始我不喜欢和别人说荤的,但是你总要适应水里的生活!所以,玩笑敢开了,尺度变大了~但我和他的关系还是没能更近一步!

他有个儿子,我问他为什么喜欢小朋友!他:可以让我"爽".听者有意,我当时就不高兴!但心里还是放不下他,直到现在

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 9楼 ]
回复 20# 惆怅小孩

继续写吧,我一直守着给你审核通过。但是不要重复发。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 14:57发布于 01-02 14:57 较早前
谢谢LS。 继续

他是云南的我是广东的,、!相信刚开始很多同志都会说不在乎距离,为什么呢?我不知道,反正我是这么过来的。

和他交流的不是很多,一只毛毛熊!胖胖的,壮壮的熊爸爸。帮他画过一张画,可惜技术没到家,被他批斗好一段时间,因此冷战了好久!说实在,很喜欢看到他胖胖的样子,坐在屏幕前淡淡的笑!现在想起还是那么迷人,但我还是消费者,没有闲钱!虽然他经常邀请我去云南做客,我也知道他想干什么。(个人观点,叔叔们见谅)他想方便点,呵呵!当时纯啊,什么都不懂,虽然说世界时美好的。

我总是很期待和他聊天,但却总是不能如愿所偿。一开始,我不喜欢和别人说荤的,如果说你是鱼,那你当然要适应水里的环境。所以,我也学会了开玩笑,慢慢地,尺度也变大了,偶尔会有点口无遮拦~

但是我和他的关系还是没能更进一步!他有个儿子,我曾经问过他为什么喜欢小朋友,他:可以让我“爽”,说者无心,但听者有意。我当时就不高兴,但心里还是放不下他,直到现在

[ 11楼 ]
来吧..小傅我来做你的粉丝.

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 15:11发布于 01-02 15:11 较早前
话说审核通过了,小手有点激动

[ 13楼 ]
咋整天重发内容?

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 15:39发布于 01-02 15:39 较早前
接下来的日子,我发挥了互联网强大的功能。几乎终日混迹于聊天室,网站,寻找所谓的爱!

翻下我之前的帖子你们会发现有一篇是写干爹的,没错!就是他。 和干爹相识是在那个恬美的午后,没有习惯性的问候模式(本人也比较反感) 情况,什么的……就这样我们聊了一个下午,直到他下班。我们没有谈论性,也不说圈子里的问题,整个过程只围绕我未来几个月的何去何从!

说到这,我有必要自我介绍下:当时在上高三。艺术生

在广州补习,干爹也在广州。(急着过年)现在想想,冲动是魔鬼,是正确的!

一个人在广州过年,显得很自由。却无耐心底寂寞的骚动。绚烂的烟花过后,便是长久的落寞与无奈,坐上返程的地铁我在想:我要见干爹。

没过几天,我跟他说:我们可以见面么。他先是一怔

“见面?”

“是的,我们见面吧”

…………

良久,他答应了。很激动,这是必须的。我说:我们可以爬白云山,散步,等等,他说:

“我是宅男,不喜欢人多的地方”

“没事的”

最后,他说:我是残疾人

说真的,我很是震惊。但我没有抛弃他,我们还是如约见面了

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 16:02发布于 01-02 16:02 较早前
我先到了他说的地方。

大都市,任何一个角落都有繁荣的痕迹。远处一堆堆挖掘出来的泥土,耸起的钢筋水泥,无不体现城市的发展。旁边的广场很大,抬头仰望还有个天幕(做广告)。

“我到了,怎么不见你”

“我也在啊,你在哪,不要动,我过去”

5分钟后我们见面了。

黑色的装束,短发,儒雅!如他所说,残疾! 小儿麻痹,走起路来却是很费劲!

“我们在商场走走吧”

“哦”

我像个孩子,一直搀扶,跟在他后面。也不知道周围的人用什么眼光看我们。

广州冬日的阳光很是温馨,暖暖的。一楼,二楼,3.4楼都走了下,好大好大,最后他提议喝点东西。同意,是毫无疑问的。由于没吃午饭,实在饿得慌,在这就不细细描述。整个过程,还是平常的问候,嘘寒问暖!(老手啊) 他很爱干净,也不浪费东西。这更加使我喜欢他。

夜幕降临,城市涌动的人群,犹如人口又一次迁徙。整个下午,一直顺着他的意思,“我们回家”

回家?心里一阵暖流,我没有听错,他是说回家。要到对面等车,横穿马路。中间还隔着绿化带,他腿脚不灵便,我要拉他一把。当掌心想触摸那一刻,心里阵阵暖意。哎哟,也不知道他多重,差点就两个人倒地!看来,我高估自己了!

晚饭很简单,两份蒸排骨。有缘吧,点的同一道菜。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-02 16:14发布于 01-02 16:14 较早前
凌乱了……下回分解